» » » Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Бумажная модель самолеты №1

Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Формат: jpg, 11шт.
Размер: 3.59 Mb
Описание: Эта модель самолета из бумаги в готовом виде выглядит очень реалистично - все детали выполнены в правильных пропорциях. Для её изготовления необходимо распечатать на листе бумаги формата А4 изображения из архива. Вырезать все детали самолета и склеить их по инструкции. Надеемся, что эта бумажная модель самолета Вам очень понравится и пополнит коллекцию бумажных моделей.

Изображения модели из бумаги в миниатюре:
Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Скачать:
http://depositfiles.com/files/alr7rv8so

Бумажная модель самолеты №2

Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Формат: jpg, 11шт.
Размер: 3.5 Mb
Описание: Бумажная модель прототипа истребителя с двумя винтами, выполнена в реальных пропорциях в масштабе 1:33. Для изготовления этой бумажной модели необходимо распечатать изображения на листах формата А4, вырезать и склеить детали по инструкции (клеем соединяются точки с одной и тойже точкой). Модель из бумаги выглядит реалистично, как настоящяя smile .

Изображения модели из бумаги в миниатюре:
Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Скачать:
http://depositfiles.com/files/e1dxr7igb

Бумажная модель самолеты №3

Бумажные модели военных самолетов (3 модели)

Формат: pdf
Размер: 5.89 Mb
Описание: Модель турбовинтового самолета. Просто распечатайте pdf файл на бумаге формата А4, вырежете детали и склейте их. Масштаб уменьшения модели - 1:33.

Скачать:
http://depositfiles.com/files/k3m40n18xскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

     А само определение \"дозатор\"?! Тут дозатор, там дозатор?! Ну какой же это дозатор, когда наливай сколько хочешь, отматывай сколько хочешь?Это тоже \"дозатор\"?  
    Валерий
    Ну уж никак не минута! Пока вгрузится, пока антивирус потормозит. Пока браузер щёлкнешь, пока откроется..... И только нашёл что-то интересное - уже и \"флопиком\" пора пользоваться!....Не-е-е! Я с
    North
    Цитата: ВалерийА можно ещё рабочий системник поставить в сортире, а из флопика бумагу выпустить... ))))))). И не надо с собой планшетник брать! )))))Одно плохо - должен всегда работать, а то придёшь,
    Иван_Похмельев
    В схеме ошибка. Если автор разбирается в электронике - пусть её исправит!\"кд521а\" - тоже ошибка, но это мелкая текстовая безграмотность.
    Иван_Похмельев
    И для здоровья полезно, физкультура: как нагнуться-то надо, чтобы добраться до объекта! Одно плохо - бумага по полу волочится, даже если пол чистый, мне, например, было бы неприятно, а уж если