Ремонт своими руками

Сделать самостоятельно все ремонтные работы – это почти невыполнимая задача. Однако, если Вы обладаете навыками маляра, штукатура, гипсокартонщика, плиточника и еще десятком смежных профессий, то с помощью советов, предложенных в статьях, сможете справиться со всех работой.

Ремонт своими руками


Для того, чтобы уложить плиточных фартук на кухне Вы можете воспользоваться обычным традиционным клеем, а можете приклеить плитку на жидкие гвозди. Это возможно, если поверхность стены достаточно ровная: без впадин и завалов. В любом случае, перед началом работ необходимо разметить площадь под плитку, чтобы точно реализовать задуманную идею. Затем вместо того, чтобы начинать замешивать клей, просто возьмите плитку и нанесите на нее полоски жидких гвоздей. А потом приклейте ее на заранее намеченное место. Выполнив все работу, заполните швы специальной замазкой – это обеспечит герметичность покрытия. По поводу того, что фартук будет находиться за газовой плитой, и будет испытывать температурное воздействие, могу сказать следующее – уже год подобным образом уложенная плитка отлично держится на кухонной стене.

Ремонт своими руками


Чтобы грамотно выполнить демонтаж перегородки Вам необходимо знать несколько основных правил, которые сделаю процесс безопасным и эффективным. Сначала необходимо удалить плинтуса и багеты, воспользовавшись специальными инструментами. Неважно из чего была собрана перегородка: кирпич, пеноблок или гипсократон – разборку нужно начинать сверху. Чтобы избежать повреждения пола, которое может возникнуть при падении составных частей, необходимо укрыть его старыми тряпками или картоном от коробок. Также при демонтаже нужно пользоваться респираторами, а также периодически распылять воду для того, чтобы осела пыль. После разборки конструкции следует заделать все отверстия, которые остались от креплений перегородки к несущей стене. Не забудьте, начиная демонтажные работы, отключить всю электрику, чтобы избежать поражения электрическим током. Важно знать, что разбирая перегородку, Вы меняете планировку квартиры, которую следует зарегистрировать в БТИ.

Ремонт своими руками

Наверняка многие из Вас не раз крепили полку на стене в квартире, но, мало вероятно, что она выглядела именно так. Чтобы сделать авторскую полку для вещей Вам понадобится: два металлических уголка, саморезы, несколько ненужных старых книг и супер-клей. Разметьте отверстия и прикрепите к стенке полку с помощью уголков и саморезов. Но сделайте это наоборот: уголками наружу, а не под полку. Теперь приклейте обложки книг к нижней поверхности полки. Согласитесь, что полка выглядит смело и очень оригинально.

Ремонт своими руками

И в завершении статьи, хочется привести один очень полезный совет. После любого ремонта остается большое количество пыли, которую очень трудно вывести из помещения даже если Вы постоянно моете пол и протираете мебель. Чтобы строительная пыль исчезла с пола быстро и без следов, нужно добавить в ведро воды столовую ложку растительного масла. После этого требуется несколько рас промыть поверхность, чтобы забыть о бетонной пыли, которая осталась, например, после демонтажных работ.

Ремонт является очень сложным делом. Недаром говорят, что ремонт – это состояние души. А также, что его можно только начать и невозможно закончить. В любом случае, надеюсь, что приведенные советы помогут быстрее справиться с поставленными задачами.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

    Делаюсам
    Валерий, что то вы все с ног на уши поставили (этот метод мне знаком, когда ...). Соавтор четко говорил о капельном поливе и рекомендовал ..."Капельные ленты можно купить в магазине или же
    Валерий
    А я такую в машину врезал... Есть у меня старенький минивэн для стройки и "природы". Там "магнитола" стоит, которая кроме дисков ничего не читает. А на водительской двери я
    vitus138
    У них так : lm2596 LM2596S DC-DC 3-40 В регулируемая step-down модуль питания регулятор Напряжения 3А. А на входе 18 вольт,на выходе 12в. Какая разница- можете КРЕНку ставить,или регеулятор
    Валерий
    Нет уважаемый Валерий, это вы не правы. Я не знаю что вы там кололи (какую трубу), но это уже не капельный полив. Будет бить струя, размывать почву и т. д.. даже если и не будет попадать на растение.
    alexgameplay
    Может я что то не так понимаю? Мне кажется они вобще разные по внешнему виду. По функционалу думаю они все одинаковые, за такие деньги.
Все комментарии

Комментаторы месяца

Делаюсам Комментариев: 927 Публикаций: 31
1
Иван_Похмельев Комментариев: 869 Публикаций: 0
2
Валерий Комментариев: 1119 Публикаций: 33
3
pogranec Комментариев: 357 Публикаций: 144
4
alexgameplay Комментариев: 41 Публикаций: 6
5