Добавляйте самоделоки - получайте оплату

Светящийся кран

Светящийся кран
Светящийся кран
Светящийся кран


Мой маленький двоюродный брат нашел в интернете фото ночника в виде крана, который вставляется в настенную розетку. Ему очень понравилась эта идея, и он захотел такой себе. Он показал мне фото ночника и попросил сделать для него такой же. Но у него поблизости с кроватью нет розеток, поэтому я решил сделать такой светильник из диода.
Я нашел в доме те простые запчасти, которые нужны для этого проекта, и сотворил маленькое чудо для своего братика. Ему очень понравилось!

Надеюсь, вам он понравится также, как ему.

Шаг 1: Материалы

Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран
Светящийся кран



- вентиль ¾ дюйма
- детская соска
-(3) небольшие G10-A 1.5В батарейки
- однополюсный микровыключатель
- зеленый прямоугольный диод
- изолента
- пистолет с горячим клеем
- паяльник
- термоусадочная трубка
- провода
- дрель
- клещи для удаления изоляции или кусачки
- Пара свободных рук в помощь

Шаг 2: Моделируем утечку ядерных отходов

Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран



Начните с ломания соски всеми нужными способами. Я пользовался кусачками и моим многофункциональным инструментом. На это уйдет немало времени и терпения - соски нынче делают на совесть! Как только сама сосковая резинка отсоединена, сделайте разрез на стороне, чтобы залить внутреннюю полость горячим клеем. Залейте аккуратно клей внутрь и сожмите стороны разреза. Часть клея вылезет наружу, но это не страшно - всегда можно потом срезать излишки. Затем нужно быстро вставить диод внутрь соски и дать ей затвердеть.

Нужно удлинить контакты диода, припаяв к ним проводки.

Шаг 3: Сверлим

Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран



На кранике отметьте место, где хотите просверлить отверстие, и просверлите более мелким сверлом, чем желаемый диаметр отверстия. Затем возьмите сверло побольше (достаточно большое, чтобы можно было поместить в отверстие выключатель) и высверлите более крупное отверстие.

Шаг 4: Электропроводка

Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран



Сначала нужно сделать аккумулятор, поместив друг на друга батарейки и соединить с помощью проводов сверху и снизу, плотно обмотав изолетной. Присоедините один из контактов аккумулятора к выключателю. Вставьте каплю в кран перед тем, как закончите паять, иначе не получится подогнать все элементы, как следует. Затем соедините другой контакт батареи с диодом, первый контакт диода припаян к выключателю.

Чтобы не было замыканий, используйте термоусадочную трубку или изоленту для всех оголенных проводов.

Шаг 5: Последние штрихи

Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран


Светящийся кран
Светящийся кран
Светящийся кран


Это самая раздражающая меня часть - надо соединить все воедино. Сначала нужно поместить внутрь батарейку, чтобы выключатель удерживал ее внутри. Затем вставьте выключатель и зафиксируйте его на месте гайкой.

Затем наклейте на обратную сторону полоску двойного скотча, чтобы можно было установить светильник на стене или любой другой поверхности. Лучше брать клейкие полоски, не оставляющие следов на поверхности, у меня были такие производства 3Мскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

    pogranec
    ДАЛЬ ,681482. У'гольникъ, у'гольщикъ [м.] лuсникъ, промышляющiй жженьемъ угля; || торгующiй этимъ товаромъ; || у'гольникъ, у'гольня, у'гольный сарай, мuсто для складки угля.
    Делаюсам
    Вот еще что нарыл в интернете...УгляркаУдарение: на второй слог (?)Значение: сарай или большой ящик для хранения угляРегион: 1. Кемеровская обл. 2. Новосибирская обл. 3. Алтай. 4. Омская обл. (?) 5.
    Делаюсам
    Цитата: pogranec. Им было приобретено 3 тонны угля, до настоящего времени этот уголь находится в угольнике, на полу, застеленному досками. Просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в
    pogranec
    . Им было приобретено 3 тонны угля, до настоящего времени этот уголь находится в угольнике, на полу, застеленному досками. Просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 25 000
    Делаюсам
    Цитата: ВалерийНе верю, что Вы не пользовались названиями "двадцатка", "сороковка" и т.д., для обозначения стальных труб (а раньше других не было) по ДУ. ("Диаметр
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 645 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 897 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 669 Публикаций: 28
3
pogranec Комментариев: 267 Публикаций: 109
4
MNS1961 Комментариев: 59 Публикаций: 8
5