Добавляйте самоделоки - получайте оплату
» » Самодельный умывальник для дачи и сада

Самодельный умывальник для дачи и сада

Самодельный умывальник для дачи и сада. Легкий, компактный, надежный рукомойник с раковиной.

Для его изготовления вам потребуется: ножовка, дрель, деревянные бруски 20х45х3000 мм 2 штуки, болты м6 длиной 50мм с соответствующими гайками и шайбами (их берите больше) около 20 штук, 2 штанги м8 (длинная металлическая сплошная резьба) длиной 2 метра с гайками и шайбами для крепления, любой рукомойник и раковина (в данном случае я использовал пластиковую раковину 42х36 см и рукомойник объемом 5 литров), немного краски.
Самодельный умывальник для дачи и сада



Стоимость материалов около 500 рублей. Раковина-180, рукомойник-130, бруски-80, штанги-70, болты и гайки-40.

Изготавливаем каркас. Для передней части каркаса вырезаем по длине 80 см 2 бруска, для задней - два бруска по 110 см, а также два бруска по 34 см и три по 44 см. Больше ножовка не нужна. Высота для всех одинакова, а вот короткие бруски следует вырезать по ширине вашей раковины плюс 1 см с каждой стороны для надежности крепления. 34 см уже моей раковины, но так красивее, т. к. при этом ничего не выпирает.
Самодельный умывальник для дачи и сада



Сверлим отверстие диаметром 6 мм по центру в бруске длиной 80 см, отходя от нижнего края 20 см, а с другой стороны, отходя 9 см (9 см это глубина моей раковины). Аналогично второй брусок 80 см.

Сверлим отверстие диаметром 6 мм по центру в бруске длиной 110 см, отходя от нижнего края 20 см, а с другой стороны 2 отверстия, отходя на 4 и 39 см соответственно. Аналогично второй брусок 110 см.

Берем бруски длиной 34 см и сверлим отверстия диаметром 6 мм по центру, отходя от краев по 3 см.

Скрепляем болтами между собой бруски 80 см путем соединения их с помощью брусков длиной 34 см. в итоге получается передняя часть каркаса.
Самодельный умывальник для дачи и сада



Берем бруски длиной 44 см и сверлим отверстия диаметром 6 мм по центру, отходя от краев по 3 см.

Скрепляем болтами между собой бруски 110 см путем соединения их с помощью брусков длиной 44 см. в итоге получается задняя часть каркаса.

Берем переднюю часть и сверлим на брусках длиной 34 см по два отверстия, отходя от краев по 10 см.

Берем заднюю часть и сверлим на брусках длиной 44 см по два отверстия, отходя от краев по 15 см. кроме бруска, который отходит от края на 4 см, он нужен для крепления рукомойника.

Отрезаем штанги по 50 см с помощью ножовки по металлу.

Скрепляем переднюю и заднюю часть каркаса с помощью штанг и гаек с шайбами. Каркас готов.
Самодельный умывальник для дачи и сада



Вставляем раковину, опорой снизу ей служат штанги.

Для установки рукомойника отмеряем расстояние его креплений, сверлим отверстия в бруске задней части каркаса и вставляем болты с гайкой с обратной стороны.

Самодельный умывальник для дачи и сада

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

    pogranec
    ДАЛЬ ,681482. У'гольникъ, у'гольщикъ [м.] лuсникъ, промышляющiй жженьемъ угля; || торгующiй этимъ товаромъ; || у'гольникъ, у'гольня, у'гольный сарай, мuсто для складки угля.
    Делаюсам
    Вот еще что нарыл в интернете...УгляркаУдарение: на второй слог (?)Значение: сарай или большой ящик для хранения угляРегион: 1. Кемеровская обл. 2. Новосибирская обл. 3. Алтай. 4. Омская обл. (?) 5.
    Делаюсам
    Цитата: pogranec. Им было приобретено 3 тонны угля, до настоящего времени этот уголь находится в угольнике, на полу, застеленному досками. Просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в
    pogranec
    . Им было приобретено 3 тонны угля, до настоящего времени этот уголь находится в угольнике, на полу, застеленному досками. Просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 25 000
    Делаюсам
    Цитата: ВалерийНе верю, что Вы не пользовались названиями "двадцатка", "сороковка" и т.д., для обозначения стальных труб (а раньше других не было) по ДУ. ("Диаметр
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 645 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 897 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 669 Публикаций: 28
3
pogranec Комментариев: 267 Публикаций: 109
4
MNS1961 Комментариев: 59 Публикаций: 8
5