» » Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

В сентябрьском номере журнала "Моделиста Конструктора" вы узнаете, как сделать своими руками настоящий планер!

Название журнала: Моделист Конструктор
Год, месяц и номер журнала: 2013, сентябрь, №9
Размер файла: 51 Мб

Содержание журнала "Моделист Конструктор":

РОДСТЕР FOX
Стильный двухместный заднеприводный автомобиль со стеклопластиковым самодельным открытым кузовом на пространственной раме из стальных труб. Двигатель – от ВАЗ-2112, форсированный, заднего расположения, КПП – «вазовская», переделанная. Подвеска – типа «Макферсон», сиденья сделаны на заказ. Описание, чертежи и фотографии основных узлов.

БРО-11М – ступенька в небо
Планёр первоначального обучения цельнодеревянной конструкции с ферменным фюзеляжем Б.И.Ошкниса. Описание, чертежи, фотографии.

Первые «БЕСКАПОТНИКИ»
Минские грузовые автомобили МАЗ-500 и его модификации. История создания, описание, чертежи, фотографии.

Неудавшийся компромисс
Непостроенный двухместный (с расположением пилотов «бок о бок») вертолёт Ка-17 соосной схемы, оставшийся в чертежах.Описание, чертежи, схемы.

Преемники «ТРИДЦАТЬЧЕТВЁРКИ».
Советские танки Т-43 и Т-44. История создания, описание, чертежи, фотографии.

Когда одного таланта недостаточно
Испанские подводные лодки последних десятилетий 19-го века. Первые субмарины Д.Холланда (США). Описания, схемы, фотографии.

Карликовые субмарины её величества
Английские сверхмалые подводные лодки времён Второй мировой войны. Описание, чертежи, фотографии, боевая служба.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    nik2457
    Я хочу использовать в качестве кошелька Яндек Деньги. Что надо писать в настройках профиля в пункте "Кошелек для выплат"?
    Иван_Похмельев
    Поставившему "минус" - марш книжки читать про нежелательность симметрии в АС.
    andrew73
    скопировал у Григория Соколова и выдал за свою самоделку , ПОЗОР!!! и нигде не упомянул автора
    Делаюсам
    Цитата: aleks888Ну почему же:) Возможно кому то идея пригодится, и на основании нее создадут еще более интересную конструкцию. Кстати основная часть научных открытий и изысканий, по началу кажутся
    aleks888
    Ну почему же:) Возможно кому то идея пригодится, и на основании нее создадут еще более интересную конструкцию. Кстати основная часть научных открытий и изысканий, по началу кажутся полным бредом :)
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 644 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 895 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 661 Публикаций: 28
3
pogranec Комментариев: 265 Публикаций: 109
4
MNS1961 Комментариев: 57 Публикаций: 8
5