» » Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2013

Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2013

Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2013

В этом номере конструкторского журнала тонна полезной информации ,как сделать снегоход "Снегирь", построить деревянный самолет, а так же - самостоятельное восстановление батареи аккумуляторной дрели.

Название журнала: Моделист Конструктор
Год, месяц и номер журнала: 2013, октябрь, №10
Размер файла: 50 Мб

Содержание журнала "Моделист Конструктор":

Снегоход «СНЕГИРЬ»
Гусенично-лыжный снегоход с двумя управляемыми лыжами и резиновой гусеницей с балансирной тележкой. Силовой агрегат Т-200 расположен спереди, по середине. Гусеничный Описание, чертежи и фотографии основных узлов. Описание, чертежи, фотографии.

Смолёт – своими руками
Общие технические требования.

Мы строим самолёт
Одноместный самолёт-нижнеплан деревянной конструкции, классической схемы, любительской постройки, с двигателем РМЗ-40. Описание, чертежи, рисунки.

Восстанавливаем батарею дрели
Ремонт аккумуляторной батареи дрели-шуруповёрта своими силами. Описание, фотографии.

Электронный отпугиватель грызунов и землероек.
Описание, схема.

Первый цельнометаллический, последний транспортный
Транспортно-десантный планёр Як-14. Описание, чертежи, фотографии.

«ВЛАДЫЧИЦА» в хвосте
Английские подводные лодки последних десятилетий 19-го века.Описания, схемы, фотографии.

Бронеавтомобиль IVEKO под маркой «РЫСЬ».
Итальянские броневые автомобили на службе в Российской Армии. Описание, чертежи, фотографии.

Создатель подводных «КОЛЕСНИЦ».
Подводные лодки конца 19-го века французского конструктора Саймона Лейка. Описание, чертежи, схемы, фотографии.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Делаюсам Комментариев: 555 Публикаций: 27
1
Валерий Комментариев: 795 Публикаций: 31
2
Иван_Похмельев Комментариев: 534 Публикаций: 0
3
pogranec Комментариев: 230 Публикаций: 109
4
Pronin Комментариев: 100 Публикаций: 6
5