Конкурс самоделок
» » » Моя прекрасная дача, журнал за май 2014 года

Моя прекрасная дача, журнал за май 2014 года

Моя прекрасная дача, журнал за май 2014 года


Журнал "Моя любимая дача" в последнее время стал пользоваться бешеной популярностью - в самом разгаре подготовительные работы на участке к длинному и увлекательному дачному сезону!

В этом номере вы найдете для себя массу полезной информации о ягодных культурах, картофеле, овощах, а именно что с ними делать в мае-июне - в какое время и как садить, как ухаживать.

Приятным бонусам станет лунный календарь на первую половину июня!

В разделе "Агротехника" прольем свет на тему правильной перекопки почвы перед посадкой.

Но это еще не все! Традиционно пользуется популярность раздел "Дачные хитрости" - много реально полезных дачных самоделок и придумок!

Забирайте себе или читайте онлайн замечательный журнал "Моя прекрасная дача":скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

    Делаюсам
     А само определение \"дозатор\"?! Тут дозатор, там дозатор?! Ну какой же это дозатор, когда наливай сколько хочешь, отматывай сколько хочешь?Это тоже \"дозатор\"?  
    Валерий
    Ну уж никак не минута! Пока вгрузится, пока антивирус потормозит. Пока браузер щёлкнешь, пока откроется..... И только нашёл что-то интересное - уже и \"флопиком\" пора пользоваться!....Не-е-е! Я с
    North
    Цитата: ВалерийА можно ещё рабочий системник поставить в сортире, а из флопика бумагу выпустить... ))))))). И не надо с собой планшетник брать! )))))Одно плохо - должен всегда работать, а то придёшь,
    Иван_Похмельев
    В схеме ошибка. Если автор разбирается в электронике - пусть её исправит!\"кд521а\" - тоже ошибка, но это мелкая текстовая безграмотность.
    Иван_Похмельев
    И для здоровья полезно, физкультура: как нагнуться-то надо, чтобы добраться до объекта! Одно плохо - бумага по полу волочится, даже если пол чистый, мне, например, было бы неприятно, а уж если
Все комментарии