Добавляйте самоделоки - получайте оплату
» » Делаем складной стульчик всего за 3 доллара

Делаем складной стульчик всего за 3 доллара

Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Складной стульчик является необходимостью для любителей рыбалки и походов. Помимо этого, складной стульчик может быть полезным для любителей охоты, туристов, путешественников, шашлыка, а также для тех, кто затеял ремонт дома или на даче и не желает портить мебель. В конце концов складной стульчик, сделанный собственными средствами, может стать поистине оригинальным подарком.

Поскольку складной стульчик имеет компактные размеры и небольшой вес, сделать его можно без особых проблем. Что же нам понадобится?

Не хочешь читать? Смотри видео-ролик с инструкцией, как сделать складной стульчик:


Как сказано в названии, стульчик обойдется нам всего в 3 доллара. Для изготовления необходимо три деревянных штифта длинной 60 см и диаметром 4 см (можно приобрести за 2 доллара), один болт петля, один обычный болт – оба с шайбами и гайками, три отдельные шайбы и три шурупа для дерева (обойдется всего в доллар). Также нам потребуется дрель и шуруповерт и два сверла – одно на 6 мм, а другое на 1 мм, и наконец ткань для сиденья (советуется использовать кожу, которую можно вырезать из старого ботинка).
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Первым делом нам необходимо подготовить деревянные ножки. Для этого отмеряем от края ровно 25 см, после чего проделываем в каждой из ножек по одному сквозному отверстию.
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Теперь в верхнем торце каждого бруска нам необходимо просверлить по одному отверстию ровно по середине маленьким сверлом. Позже мы здесь должны закрепить сиденье нашего стульчика.
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Теперь перейдем к изготовлению сиденья. Выкраиваем из кожи равнобедренный треугольник. Длина каждой стороны должна быть равна 25-26 см. Отрезаем полученный треугольник при помощи ножниц. После этого все детали самодельного стульчика готовы. Теперь уже можно перейти к его сборке.
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


В сквозное отверстие одной из ножек вставляем длинный болт и надеваем на него болт петлю, после чего вставляем в болт вторую ножку и закручиваем гайку.
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


На болт петлю надеваем третью ножку нашего складного стульчика и закручиваем следующую гайку. Лишние части гаек отрезаем ножовкой.
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Следующим делом нам необходимо приложить сиденье к ножкам так, чтобы каждый из углов касался одной из них, надеваем шурупы в шайбы и закручиваем шуруповертом в отверстия, которые мы проделали до этого.
Делаем складной стульчик всего за 3 доллара


Складной стульчик, сделанный собственными руками всего за три доллара фактически готов. Теперь можно смело выезжать на рыбалку, охоту, ходить в горы на поход или делать ремонт, не опасаясь запачкать стулья от мебели.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

    alex.s.kovalev
    Стол делался постепенно.Стол вместе с монитором, клавиатурой и мышью вышел в 30.000 рублей. +/- 1000 рублей.
    Делаюсам
    Цитата: Валерийхотя мне не понятно к чему это? Это я к тому, что как-то странным показалось, что Вы не по внутреннему (условному) диаметру называете стальные трубы... Мне как-то
    Валерий
    хотя мне не понятно к чему это? Это я к тому, что как-то странным показалось, что Вы не по внутреннему (условному) диаметру называете стальные трубы... Мне как-то "привыклось" с советских
    Валерий
    Ну так и ознакомьте, пожалуйста, чем и как можно "приделать" плоский кусок камня плашмя к торцу трубы- "двадцатки"! Я вот, выдвинул предположение про суперклей!! )))))). А Вы?
    Делаюсам
    Цитата: dimagubarikи что с этого ? у тебя вообще ноль самоделок...Ну при чем тут он, разговор то про вас. Можно же нормально ответить, а не вопросом на вопрос.
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 646 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 901 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 674 Публикаций: 28
3
pogranec Комментариев: 267 Публикаций: 109
4
MNS1961 Комментариев: 59 Публикаций: 8
5