Добавляйте самоделоки - получайте оплату
» » Полка подвес для велосипеда

Полка подвес для велосипеда

Полка подвес для велосипеда

В последние несколько лет велосипедистов стало намного больше, чем автомобилистов. Но если с автомобилем все понятно: щелкнул на сигнализацию, оставил на стоянке и ушел домой, то с велосипедом такое не прокатит, его не украдут только из вашей квартиры, и то нет 100% гарантии, что это будет именно так.

Хранить велосипед дома не всегда комфортно, на него может запрыгнуть домашнее животное или зацепится об него ребенок, но если сделать полку, на которую его можно было бы вещать, то вам бы он перестал путаться под ногами.

Если вы хотите самостоятельно смастерить полку для велосипеда, но не знаете, как это сделать, то посмотрите видео.



Для изготовления полки подвеса на велосипед, нам понадобится:
- фанера 15 мм толщиной;
- циркулярная пила;
- шуруповерт;
- электрический лобзик;
- дрель;
- пассатижи;
- плоские уголки;
- болты;
- карандаш;
- линейка;
- рулетка;
- наждачная бумага.
Полка подвес для велосипеда

Из толстой фанеры мы будем вырезать 4 основные детали. Две детали у нас должны получиться размером 25 на 23 сантиметра и две детали 25 на 37 сантиметров. Вырезать мы будем квадраты.

После того, как 4 квадрата необходимой длины у нас готовы, нам нужно будет вырезать небольшую канавку. Эта канавка необходима для того, чтобы через доску свободно проходила рама велосипеда. Всего нам понадобятся две доски с канавками.
Полка подвес для велосипеда

У нас получились 2 заготовки с одинаково вырезанными канавками. Теперь их нужно обработать наждачной бумагой. Если на дереве будут скобы, то наждачкой они уберутся и во время эксплуатации, и вы не повредите себе пальцы.
Полка подвес для велосипеда

Дальше на внутренней стороне полки при помощи болтов мы устанавливаем уголки.

При помощи саморезов мы скрепляем боковую часть полки с верхней частью полки.

Прикручиваем дно полки к остальной части конструкции.
Полка подвес для велосипеда

Все полка готова, ее можно оставить в неизменном виде, а можно задекорировать или покрасить. Осталось только полку прикрутить надежными болтами к стенке. Теперь вы можете на нее повышать свой велосипед, и он уже не будет путаться у вас под ногами.
Полка подвес для велосипеда
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

    pogranec
    ДАЛЬ ,681482. У'гольникъ, у'гольщикъ [м.] лuсникъ, промышляющiй жженьемъ угля; || торгующiй этимъ товаромъ; || у'гольникъ, у'гольня, у'гольный сарай, мuсто для складки угля.
    Делаюсам
    Вот еще что нарыл в интернете...УгляркаУдарение: на второй слог (?)Значение: сарай или большой ящик для хранения угляРегион: 1. Кемеровская обл. 2. Новосибирская обл. 3. Алтай. 4. Омская обл. (?) 5.
    Делаюсам
    Цитата: pogranec. Им было приобретено 3 тонны угля, до настоящего времени этот уголь находится в угольнике, на полу, застеленному досками. Просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в
    pogranec
    . Им было приобретено 3 тонны угля, до настоящего времени этот уголь находится в угольнике, на полу, застеленному досками. Просит взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 25 000
    Делаюсам
    Цитата: ВалерийНе верю, что Вы не пользовались названиями "двадцатка", "сороковка" и т.д., для обозначения стальных труб (а раньше других не было) по ДУ. ("Диаметр
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 645 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 897 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 669 Публикаций: 28
3
pogranec Комментариев: 267 Публикаций: 109
4
MNS1961 Комментариев: 59 Публикаций: 8
5