» » » Журнал Моделист Конструктор №3 март 2014

Журнал Моделист Конструктор №3 март 2014

Журнал Моделист Конструктор №3 март 2014

Автожир-планёр.
Продолжение цикла статей об изготовлении самодельного летательного аппарата. В статье приведены чертежи конструкции фюзеляжа и органов управления автожиром.

Ему не нужны крылья.
Технические характеристики и компоновка самодельного автожира ДАС-2М.

Незамерзающий водопровод.
Автор статьи делится опытом строительства зимнего водопровода. В основу работы водопровода положен принцип «сухих труб».

Сова, открывай! Медведь пришёл!
Оригинальная конструкция самодельного квартирного звонка, сделанного в виде фигуры медвежонка.

Паровой катер.
В статье подробно описана конструкция модели катера с рабочим паровым двигателем.

С резиномотором и без.
Для любителей авиамоделизма представлена универсальная модель планера, которая при небольшой доработке превращается в резиномоторный самолёт.

ИЛ-18, Бристоль 175 «Британия», Локхид L-188 «Электра».
История создания, технические характеристики и фото пассажирских самолётов середины XX века.

Планер CG-3A-деревянная «парта» американских десантников.
Интересные факты из истории создания и боевого применения американского десантного планера. Подробные чертежи и схемы, а так же много фотографий.

Немецкий дедушка «Абрамса» и «Леопарда-2».
История создания, тактико-технические характеристики, подробные схемы, чертежи и фото танка MBT-70 коалиции стран НАТО.

Правь, Британия, под водами… .
Статья рассказывает о боевом применении британских подводных лодок начала XX века.

«Пигмей», «Сирена», «Тритон» - сделано в СССР.
Статья о сверхмалых подводных лодках, сконструированных в Советском Союзе в 30-х годах XX века.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Иван_Похмельев Комментариев: 782 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 1036 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 802 Публикаций: 30
3
pogranec Комментариев: 320 Публикаций: 130
4
Кудеяр Комментариев: 49 Публикаций: 23
5