» » » Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2014

Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2014

Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2014

Катамаран «Резвый».
В статье подробно рассказано, как сделать самодельный, разборный, парусный катамаран, который можно транспортировать в прицепе легкового автомобиля. Показан внешний вид, схемы, размеры и фотографии основных деталей и узлов, а так же сборка и испытание катамарана.

Термолобзик.
Статья о том, как изготовить приспособление для криволинейного и фигурного резания пенопласта. Подробное описание конструкции, чертёж и фотография, а так же приёмы работы и меры безопасности.

Вкладыш в фотокофр.
Чертежи и фотографии специальной сумки для фотоаппаратуры, сделанной из кожи с фетровым покрытием.

«Сириус» - пилотажка класса F2B.
Рубрика «В мире моделей» рассказывает о том, как самому изготовить пилотажную модель с двигателем внутреннего сгорания рабочим объёмом 6.5 куб.см.

«Усатый треугольник».
История создания, лётно-технические характеристики, подробные чертежи и фотографии французского самолёта-перехватчика «Милан» S01.

Бронеавтомобили армии США.
В данной статье рассказывается об «эволюции» бронеавтомобилей армии США начиная с 1915 года. Подробные чертежи, тактико-технические характеристики, боевое применение и много фотографий.

Амфибия Виккерс «Викинг».
Интересные факты из истории создания английского самолёта амфибии начала XX века «Викинг». Лётно-технические характеристики, фотографии и чертежи.

Торпеда, пушка или мина.
Рубрика «Морская коллекция» подробно рассказывает о специализированных немецких подводных лодках начала XX века. Приведены чертежи, фотографии и боевое применение.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    Так тут именно такой случай получается, думаю.... Хотя, посмотреть "вводные", как советует Делаюсам, тоже не помешает... А ещё, бывает, входит в дом "16-ка алюминий", и концы не
    Делаюсам
    Цитата: Иван_ПохмельевВалерий имел в виду заземление на ТП. Да без разницы и ТП земля и контур не могут являться причиной провала напряжения. Другое дело нулевой провод ТП(как правило алюминиевый),
    Валерий
    Да, именно это. Из за "плохой земли" может "косить фазу", если на ней, к примеру, ещё есть неслабая нагрузка, а другая фаза "пустая"....
    Делаюсам
    Чего докопались? Все вам по-шагово расписали, разжевали. Даже изоленту использовали, опять не так?! Автор же пишет -паяльник!!! Чё не так то?А припаивать "возможно"... и будет ?! Сам он не
    Иван_Похмельев
    Цитата: ВалерийА стабилизатор ничего не даст... Он сглаживает прыжки напруги, а "докачать" её он не умеет...Стабилизатор на то и стабилизатор, чтобы как понижать, так и повышать напряжение.
Все комментарии

Комментаторы месяца

Делаюсам Комментариев: 932 Публикаций: 31
1
Иван_Похмельев Комментариев: 875 Публикаций: 0
2
Валерий Комментариев: 1124 Публикаций: 33
3
pogranec Комментариев: 357 Публикаций: 144
4
alexgameplay Комментариев: 41 Публикаций: 6
5