» » » Журнал Моделист Конструктор №1 январь 2015

Журнал Моделист Конструктор №1 январь 2015

Журнал Моделист Конструктор №1 январь 2015

Парусный вездеход.
Подробное описание изготовления самодельного парусного вездехода с камерой – пневматиком низкого давления. Ходовая часть конструкции, его рама, а также поворотная вилка сделаны как у мотоцикла, а парус, как у классического виндсёрфера.

Мини-трактор «Орлёнок».
Процесс изготовления четырёхколёсного помощника для обработки дачного участка. В мини-тракторе установлен двигатель УД-2, а так же две коробки передач. Одна от мотоцикла «Урал», вторая от ВАЗ-2107. Задний мост от автомобиля «Москвич-408». Подробные чертежи, схемы, порядок сборки и фотографии.

Под одну крышу.
В статье подробно рассказывается о вариантах расширения жилой площади частных домов за счёт пристроек.

Таймер с ноу-хау.
Усовершенствование таймера на микросхеме CD4060B. Данный таймер можно применить вместо неисправного терморегулятора холодильника.

Творчество в «Творчестве».
Небольшой обзор самодельных станков и приспособлений, изготовленных в кружке «Технического творчества» Яковлевского политехнического техникума Белгородской области.

Копия Pixie с электроприводом.
Описание, чертежи и схемы модели-копии английского самолёта Parnall Pixie.

Последние реактивные истребители люфтваффе.
Вторая часть статьи о немецких реактивных истребителях Второй мировой войны.

Многоликая «Визель».
История создания, тактико-технические характеристики, модификации, чертежи и фотографии боевой машины десанта Бундесвера «Визель-2».

Гидросамолёт «Юнкерс» W33
Подробный обзор, основные данные, чертёж и фотографии самолёта Юнкерс W33.

Кривые ветки сэра Кийза.
Рубрика «Морская коллекция» продолжает рассказ об английских субмаринах начало XX века.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Делаюсам Комментариев: 555 Публикаций: 27
1
Валерий Комментариев: 795 Публикаций: 31
2
Иван_Похмельев Комментариев: 534 Публикаций: 0
3
pogranec Комментариев: 230 Публикаций: 109
4
Pronin Комментариев: 100 Публикаций: 6
5