» » » Журнал Моделист Конструктор №8 август 2015

Журнал Моделист Конструктор №8 август 2015

Журнал Моделист Конструктор №8 август 2015

Монолыжа с мотором.
Небольшой обзор самодельного транспортного средства для передвижения по водной глади с мотором «Ветерок-12».

Пешком по воде.
Рассказ об оригинальной конструкции из пенопласта, с помощью которой можно передвигаться по воде. Самоделка будет очень полезна охотникам и рыболовам.

Приращение балкона из воздуха.
Один из вариантов застекления балкона, при котором можно получить дополнительный объём для хранения бытовых принадлежностей.

Гибка с нарезом. Бочка-«сжигалка». Компостный парник. Просушка погреба.
В рубрике «Советы со всего света» автор А. Матвейчук делится своими полезными идеями и приспособлениями.

«Сестра» «семерки».
Фотографии, чертежи, схемы и процесс изготовления модели-копии межконтинентальной баллистической ракеты Р-9А.

Як-30 (СССР), Aero L-29 Delfin (Чехословакия), PZL TS-11 Iskra (Польша).
Обзор реактивных учебно-тренировочных самолётов стран Варшавского договора 60-х годов прошлого столетия.

Оружие последней надежды.
Подробное описание, лётно-технические характеристики, фотографии и чертежи уникальных японских штурмовых самолётов времён Второй мировой войны.

Харьковские мотоциклы.
История создания, основные характеристики, подробные чертежи и фотографии одного из первых
Советских мотоциклов 1М 350.

«Бумажный аэробус».
Статья о том, как разрабатывался Советский пассажирский самолёт «Аэробус», который так и не был выпущен в массовое производство.

Интеллектуальная САУ «МСТА-С».
Подробное описание, тактико-технические характеристики, чертежи и фотографии САУ 2С19 «Мста-С» отечественного производства.

«Разнобой и долгострой».
Продолжение цикла статей об французских субмаринах начало XX века.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Делаюсам Комментариев: 555 Публикаций: 27
1
Валерий Комментариев: 795 Публикаций: 31
2
Иван_Похмельев Комментариев: 534 Публикаций: 0
3
pogranec Комментариев: 230 Публикаций: 109
4
Pronin Комментариев: 100 Публикаций: 6
5