» » » Журнал Моделист Конструктор №1 январь 2013

Журнал Моделист Конструктор №1 январь 2013

Журнал Моделист Конструктор №1 январь 2013

«Архимед-2012».
Обзор выставки «Архимед-2012», проходившей в экспоценре «Сокольники» в 2012 году.

«Макар» - Землепашец.
Подробный обзор самодельного трактора «Макар-2М» с двигателем от автомобиля «Ока» и двумя КПП от «Оки» и Газ-53. В конструкции 16 передач вперёд и 8 назад.

Лавка в предбанник.
Один из вариантов изготовления лавки для предбанника, которая не будет портится из за высокой влажности.

Творческий уголок.
Чертеж и фотография самодельных стеллажей для организации рабочего места радиолюбителя.

Подсветка номера дома.
Схема и описание простого фотореле, которое можно использовать не только для освещения номера дома, но и в других конструкциях.

Не выбрасывать, а использовать.
В статье приводится вариант применения компьютерной мыши в качестве охранной сигнализации для сейфа.

«Учебка»: Универсальное решение.
Подробные схемы и чертежи модели-копии самолёта, которая рассчитана на установку 3-х канальной системы радиоуправления и двигателя КМД.

Каронада – сто лет безупречной службы на флоте.
Подробное описание и чертежи чугунной пушки для корабельной артиллерии, которая появилась на свет в Англии в 1774 году.

Автомобиль для путешественников.
Технические характеристики, описание основных узлов и агрегатов, чертежи и фотографии чехословатского
автомобиля Tatra-87, выпускавшегося с 1937 по 1950 год.

Классика жанра.
История создания, лётно-технические характеристики, чертежи и фотографии вертолёта S-55, американского конструктора русского происхождения И.И.Сикорского.

«Субмарины» в младенчестве.
Рубрика «Морская коллекция» рассказывает о том, как зарождался мировой подводный флот. Приведены чертежи прототипов первых подводных лодок.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

    хотя мне не понятно к чему это? Это я к тому, что как-то странным показалось, что Вы не по внутреннему (условному) диаметру называете стальные трубы... Мне как-то "привыклось" с советских
    Валерий
    Ну так и ознакомьте, пожалуйста, чем и как можно "приделать" плоский кусок камня плашмя к торцу трубы- "двадцатки"! Я вот, выдвинул предположение про суперклей!! )))))). А Вы?
    Делаюсам
    Цитата: dimagubarikи что с этого ? у тебя вообще ноль самоделок...Ну при чем тут он, разговор то про вас. Можно же нормально ответить, а не вопросом на вопрос.
    dimagubarik
    и что с этого ? у тебя вообще ноль самоделок...
    pppoe-nadegdae
    Спасибо за поддержку и указанные ошибки. В следующий раз буду внимательнее!
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 646 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 901 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 673 Публикаций: 28
3
pogranec Комментариев: 267 Публикаций: 109
4
MNS1961 Комментариев: 59 Публикаций: 8
5