» » » Журнал Моделист Конструктор №5 май 2012

Журнал Моделист Конструктор №5 май 2012

Журнал Моделист Конструктор №5 май 2012

«Шарнирный» вездеход.
Описание самодельного вездехода с «ломающейся» рамой и приводом на оба моста. В конструкции установлен двигатель ВП-150М, дифференциалы мостов от автомобиля «Москвичь-412», а кузов сделан из стальной сварной рамы и текстолитовых панелей.

Ещё раз о лопате. Модернизированные грабли.
Рубрика «Малая механизация» рассказывает о том, как из двух лопат и колеса сделать одноколёсную тележку, а так же как модернизировать грабли, что бы облегчить работу садоводам.

Мелочи? А в походе – не мелочь.
Полезные советы для туристов о том, как сделать плоское ведро, а так же походную коптильню, для приготовления
вкусной рыбы.

Обнова для стен.
В статье подробно описываются все тонкости и нюансы самостоятельной оклейки стен и потолка обоями.

В единстве с природой.
Автор статьи рассказывает о творческих работах Валерия Журавского, который изготавливает свои поделки из берёзы, древесного гриба и причудливо переплетённых веток и корневищ.

Пилотажная модель для начинающих.
Для любителей авиамоделизма представлены описание и чертежи радиоуправляемой пилотажной модели планера.

Модель-копия – из набора.
В статье рассматриваются все нюансы сборки пластмассовых моделей-копий из готовых наборов. В качестве примера выбрана копия Советского истребителя Миг-3.

Т-64 – вызов танкам НАТО.
История создания, основные данные, модификации, чертежи и фотографии Советского боевого танка Т-64.

Европа подтягивается… .
Рубрика «Морская коллекция» рассказывает о том, как проходила модернизация военных кораблей в послевоенной Европе.

ГАЗ-АА: от самосвала до автобуса.
Технические характеристики, модификации, чертежи и фотографии легендарной Советской «полуторки» ГАЗ-АА.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Делаюсам Комментариев: 555 Публикаций: 27
1
Валерий Комментариев: 795 Публикаций: 31
2
Иван_Похмельев Комментариев: 534 Публикаций: 0
3
pogranec Комментариев: 230 Публикаций: 109
4
Pronin Комментариев: 100 Публикаций: 6
5