» » » Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2012

Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2012

Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2012

НТТМ-2011. Дорогу Творчеству!
Обзор XI Всероссийской выставки научно-технического творчества молодёжи.

Современная… телега жизни.
Подробные чертежи, варианты исполнения, фотографии, а так же описание процесса сборки самодельных
телег для гужевого транспорта.

Мотоплуг Ильичёва.
Подробное описание самодельного мотоблока «Вятич» с двигателем от мотороллера «Вятка-150М». Представлены чертежи общего вида, рамы, держателя с ручками управлением, а так же схема доработки двигателя.

Если в квартире тесно.
Небольшой обзор процесса изготовления самодельного комбинированного стола с откидной гладильной доской.

Стирает и без напора.
В статье рассказывается о том, как подключить стиральную машинку-автомат к водяной магистрали, в которой отсутствует требуемое давление воды.

Ёлки-ветки.
Чертёж и фотография самодельной подставки для сосновых веток, которую можно использовать вместо новогодней ёлки.

С электролётом на прогулке.
Рубрика «В мире моделей» рассказывает о радиоуправляемой модели-копии самолёта, у которой в качестве
силовой установки используется электродвигатель.

Путь к «Востоку».
Заключительная часть цикла статей о развитии ракетной техники в нашей стране. В этой статье рассказывается о
модели-копии одноступенчатой баллистической ракеты средней дальности Р-5М.

Призраки на королевской службе.
Подробное описание, основные лётно-технические характеристики, чертежи, фотографии и схемы британской модификации тактического истребителя F-4 «Фантом».

Линейный корабль «Севастополь».
Статья рассказывает о славных страницах истории легендарного Советского линейного корабля «Севастополь». Приведены чертежи и боевое применение линкора.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно