» » » Журнал Моделист Конструктор №12 декабрь 2012

Журнал Моделист Конструктор №12 декабрь 2012

Журнал Моделист Конструктор №12 декабрь 2012

Транспорт для зимы.
Подробное описание, чертежи, схемы и фотографии самодельной конструкции 2-х местных
4-х лыжных аэросаней «Шквал-3» с двигателем мощностью 22 л.с.

«Малыш» прокладывает борозду.
Описание простого и доступного для самостоятельного изготовления мотоблока «Малыш» с двигателем ВП-150М.

Сверлим на столе.
Чертежи, схемы и порядок сборки самодельного настольного сверлильного станка.

Новосёлу на заметку.
Полезные советы новосёлу о том, как сверлить дырки в бетонных стенах и каким образом прикреплять крючки к асбестоцементным листам облицовки.

Штатив для макросъёмки. Ластик - «электронщик».
Рубрика «Вокруг вашего объектива» рассказывает о том, как своими руками сделать штатив для макросъёмки, а так
же как реанимировать работу «зума» цифрового фотоаппарата.

Преобразователь напряжения.
В статье представлена схема преобразователя напряжения на МС TL494 для модернизации портативного фонаря
с лампой дневного света.

Ракетоплан – паритель.
Рубрика «В мире моделей» рассказывает о конструкции модели ракетоплана класса S4A.

«Политбюро» – локомотив из Коломны.
История создания, технические данные, чертежи и фотографии Советского электровоза ПБ21.

Мёртвые ветви: зазеленеет ли дерево снова?
Рубрика «Морская коллекция» рассказывает о путях развития авианесущих кораблей
Советского Союза и США.

Ульяновские внедорожники.
Подробное описание, технические характеристики, модификации, чертежи и фотографии автомобилей
семейства УАЗ-450 – УАЗ-452, которые выпускались Ульяновским автомобильным заводом.

Грузопассажирский самолёт Су-80ГП.
История создания, основные данные, чертежи и фотографии Советского грузопассажирского самолёта Су-80ГП.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Делаюсам Комментариев: 555 Публикаций: 27
1
Валерий Комментариев: 795 Публикаций: 31
2
Иван_Похмельев Комментариев: 534 Публикаций: 0
3
pogranec Комментариев: 230 Публикаций: 109
4
Pronin Комментариев: 100 Публикаций: 6
5