Конкурс самоделок

Как соединить?

Решил сделать багнак (сюко)! Сделал основу, вместо лезвий решил использовать гвозди! Потом нашёл на вашем сайте как сделать сабли из гвоздей и применил это знание, прокалил гвозди (больно легко гнулись).
Теперь передо мной стоит самый геморрный вопрос: КАК ЭТО ВСЁ НАДЁЖНО СОЕДЕНИТЬ? Паяльник? Облить свинцом? Есть более крепкие и надёжные решения?
Как соединить?
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать ответ необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
32 комментария
  1. Dmitrij
    надежнее только сваркой наверно... самым тонким электродом


    надо было на гвоздях петли сделать и таким образом закрепиться на основе. Потом можно и свинцом залить или припаять. Уже точно не отпадет.
    "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
    1. Кирилл 517 Автор
      Я и так взял самые длинные гвозди, которые были! Да они и сейчас коротковаты. Попробую загнуть, только предварительно сделаю концы гвоздей уже и длиннее расплющив их! проверну пару нехитрых операций, а потом и паяльником удержится! Сначала эта идея казалась мне бредом! Но сейчас это единственный выход!
      1. Dmitrij
        если сварки нету, это не проблема)) Берете два электрода и соленую воду, вставляете их туда и подключаете провода. Ток регулируется глубиной погружения контактов. Варит исключительно, только сильно грузит сеть и может ударить током, поэтому все нужно делать оочень осторожно, 220В все-таки)
        А один-два электрода можно на рынке купить.

        вот видео fellow
        "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
        1. Кирилл 517 Автор
          Не, обойдусь паяльником. Ведь мне, школьнику, со сваркой возится проблематично!
  2. admin
    Только электро сварка, остальное так баловство - быстро развалится.

    Правда есть еще вариант, но он более трудоемок - ковка.
    1. Валерий
      Ну... ковка - это ведь, тоже сварка....только посредством ковки)))))) Но тут уже горн нужен, или, хотя-бы, автоген.... Куда школьнику то!....
      1. admin
        Да дело в том, что я еще не знал возраста автора, по-этому и предложил вполне посильные взрослому человеку (и некоторым школьникам кстати) методы.
        1. Кирилл 517 Автор
          В прицепе я очень "боевой" школьник 8 класс, 3 года ходил на авиамоделирование, пока не сжёг лицо одному парню (случайно). Ковкой заняться могу, но проблема в том, что я слишком далёк от этого дела! Но попробую минимум! Раскалить до красна "лезвия" можно и в домашних условиях, изогнуть тоже могу, но что делать дальше? Как именно соединять? Что куда гнуть?
        2. admin
          Сделать основание гвоздей крючком, закрепить на основании, нагреть и ударами молотка "перемешиваете" нагретые массы металла в одно единое.
  3. Валерий
    Ну, если "школьнику".... Тогда пайка. Только обязательно с "паяльной" кислотой! (продаётся готовая). И не 20-ти ваттным паяльником! А чем-то помощнее. И припой пожёстче! С канифолью и прочими флюсами, (типа паяльнеого жира и прочего), даже не заморачивайтесь!!! Баловство это!!!....
    1. Кирилл 517 Автор
      Ясн! Всё это есть у дедушки в неогранниченном количестве! Да и кислота там тоже найдётся!
  4. Валерий
    Но с пайкой это будет .... имитация, игрушка. Нанести удар им не получится - какое бы ни было жёсткое олово - в таком варианте оно не удержит! Даже дуговой сваркой я с гарантией не взялся бы. Только полуавтоматом!
    А самые длинные гвозди Вы взяли, видимо, из тех, что были у дедушки?)))))). Потому что, к примеру, у меня (вот сейчас на него смотрю) есть даже несколько четырёхсоток!! (40 сантиметров длина гвоздя!). Я ими балки крепил к мауэрлатам, осталось пару штук.
    1. Кирилл 517 Автор
      Да, я и писал, что взял те самые длинные, которые нашёл! И видимо вы не поняли как использовать надевать надо так, что бы гвозди были на стороне ладони, и гвозди имеют колюще-режущий характер! Никто ими дубасить как кастетом не собирается!
  5. Dmitrij
    у меня как-то это орудие сомнения вызывает... по-моему нет ниче круче и надежней свинцового кастета)
    "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
    1. Кирилл 517 Автор
      Сам подумываю, да и рад отлить, только свинца-то нету! Года два-три назад находил аккумулятор, да что внутри и что с этим можно сделать-не знал! Летом подумываю полазить по городу (по свалкам)(заодно рессору поищу)! Летом и буду с другом костёр разводить и свинец плавить!
  6. Валерий
    Ну это ж "для понту"... Мы ж в детстве тоже за выкидными ножами гонялись. А кто-нибудь готов был ударить ножам?...

    А я, насмотревшись Дартаньянов с Портосами, шпагу делал. Это ж надо было... Кусок арматуры молотком расплющивал по всей длине! А потом на ручном наждаке обтачивал. Гарду из оцинковки-жести вырезал, ручку распущеной изоляцией от силового кабеля обматывал.... ЗАЧЕМ???? Ею же взмахнуть резко нельзя было - согнётся под весом своим))))).
    1. Dmitrij
      если для понту, то можно и на пластилине сделать, но автору ж надо понадежнее))
      "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
      1. Кирилл 517 Автор
        Для понту с возможным употреблением.
    2. Кирилл 517 Автор
      Ну, если честно, я не знаю с какой целью я изготовляю оружие! От скуки? Зомби апокалипсис? Понты? Обычный апокалипсис? (Последнее вероятнее всего, учитывая нынешнюю политическую обстановку! no ) Или это врождённое? Подсознательное? Хотя да, сделать схематку для меня интереснее, чем играть в телефон. Я делал ножик на уроках алгебры! Про многочисленные мини-рогатки, спичкострелы я вобще молчу! Генератор водорода? Легко! Сделал этот электролизёр ещё до того, как попал на этот чудесный сайт! Зачем сделал-неизвестно. Зато получил 5 по химии!

      Но лучше считать, что это для понтов! Ведь другое применение врятли найдётся... Но надёжности не помешает!

      Мда! Точно как ты со шпагой, а ты её прокаливать не пробовал?
      1. Валерий
        Нет, не пробовал - тогда, в школьном возрасте у меня такой возможности не было.... А оружие тоже люблю... Среди моих самоделок есть несколько арбалетов и луков. Один из арбалетов - серьёзная игрушка с оптикой, дырявящая металлическое ведро с пятидесяти метров (дальше просто не пробовал).... И тот же вопрос: ЗАЧЕМ?!!!! На охоту я с ним не пойду никогда! (Ружьё для этого полюбому лучше! Потому как признаю я только промысловую охоту и являюсь ярым противником развлекательной!!!). Да и подсудное это дело - он тянет на серьёзное оружие!... А вот сделал!... Захотелось....))))) Так и у тебя, наверное.... Понимаю!
  7. Кирилл 517 Автор
    admin,
    Спасибо, но я уже сделал что-то вроде этого! Загнул крючком и припаял! В течении недели залью на сайт!
  8. Кирилл 517 Автор
    Это можно залить на сайт? Или роскомнадзор заблочит?
    1. admin
      Конечно залейте, эту самоделку точно не заблокирует.
  9. MNS1961
    А чё это за хрень? Обьясните мне, пожалуйста. И зачем она нужна?
    С Уважением, Михаил.
    1. Кирилл 517 Автор
      Что-то вроде оружия, одевается на внутреннюю сторону ладони так, что со стороны кулака видны только кольца, фотографию я сделал неправильно и на неё лучше не смотреть
    2. Dmitrij
      по деревьям лазить wink
      "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
  10. MNS1961
    Господа, Самодельщики, я удивлён Вашим интересом к этому вопросу. Некий "салабон" с манией величия спрашивает у Вас, как надёжно закрепить заострённые гвозди на приспособлении, предназначенном для нанесения увечья другому, скорее всего, ему подобному "салабону", и это наилучший вариант. Так как этот предмет предназначается для того чтобы воткнуть его, либо в тело, либо в глаза человека. Дай бог, если этим человеком не станет Ваша мать, сестра, брат, жена, сын, дочь и т.д. Вы же дружно включились помочь этому "человеку" (именно в кавычках), как ему это оружие сделать более надёжным. Я удивлён Вашим равнодушием. Уверен, кто-то из Вас может подсказать ему, как сделать бомбу, которую он потом подложит под Вашу машину, или в Детский садик , где находится Ваш ребёнок.
    Призываю Вас, будьте избирательны в Ваших советах, так, как они могут быть использованы против Вас.
    С уважением, Михаил.
    С Уважением, Михаил.
    1. Dmitrij
      воткнуть в глаз и вилку можно, так что теперь, все их прятать?))

      "Не бойсь ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки" (с)
      "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
    2. Кирилл 517 Автор
      Я уже писал, что не знаю с какой целью я это делаю... Я даже мухи обидеть не могу... Никогда в жизни в драки не встревал... Багнак для меня бесполезен, ведь я не подойду близко к противнику.
  11. Валерий
    А Вы в детстве не делали ничего такого? Не было у Вас рогатки? Лука? "Свинчатки"? Кастета? Телескопической дубинки? Любимого выкидного ножика? Грузика на цепи "чтобы драться"?...Думаю, если Вы не были боящимся выйти без мамы из дома "суперботаником", то что-то из этого у Вас было!..
    И в чью мать, или ребёнка Вы это втыкали????
    Просто.... странные рассуждения какие-то....
    Ведь, каждый по себе, обычно, судит...
    1. Dmitrij
      то у него профессиональное, он юрист wink
      "Марти! Думать нужно в четырех измерениях..."
  12. slav21
    Клепку не пробовал? В гвоздях и основании готовятся площадки (напильником или молотком чуть расклепать). Сверлятся отверстия, внешние стороны кернят. В отверстия вставляются отрезки проволоки или гвозди подходящих размеров и расклепывают. Лишнее зачищают напильником, шкуркой. Если аккуратно делать, то получится класс!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

Все комментарии

Комментаторы за месяц

Делаюсам Комментариев: 555 Публикаций: 27
1
Валерий Комментариев: 795 Публикаций: 31
2
Иван_Похмельев Комментариев: 534 Публикаций: 0
3
pogranec Комментариев: 230 Публикаций: 109
4
Pronin Комментариев: 100 Публикаций: 6
5