Добавляйте самоделоки - получайте оплату

Паяльный флюс RMA-223 (копия)

Паяльный флюс RMA-223 (копия)

При качественной пайки обязательным условием является использование флюса, который эффективно удаляет окислы с поверхности дорожек и выводов компонентов, уменьшает силу поверхностного натяжения, а также в целом улучшает текучесть припоя. Для некоторых работ лучше всего подходит густая паяльная паста, как например RMA-223, а в нашем случае копия широко известного американского флюса от компании amtech. Он отлично подойдет для реболлинга больших микросхем, их демонтаж и монтаж с использованием паяльного фена.
Паяльный флюс RMA-223 (копия)

Хочу заметить, что он имеет неприятный запах и может быть опасен для здоровья, поэтому рекомендуется при работе с китайской имитацией RMA-223 использовать специальный дымоуловитель или хотя бы просто вентилятор.
Паяльный флюс RMA-223 (копия)

После пайки данный паяльный флюс очень легко смывается стандартным спиртом, ацетоном или любым другим обезжиревателем с использованием щетки, а не застывает как любая всеми сосновая канифоль. Так как RMA-223 неагрессивный и не проводит электрический ток, то теоретически при его остатках на плате электронного устройства оно должно работать нормально.
Паяльный флюс RMA-223 (копия)

В таком шприце помещается 20 грамм флюса. Он обладает хорошей вязкостью, имеет полупрозрачный желтоватый цвет, липкий, равномерно распределяет температуре при пайке и не вызывает коррозию со временем. В общем для не очень важных паяльных работ его можно использовать.
Паяльный флюс RMA-223 (копия)
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Стоимость: ~162
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Как Вам сайт?

Последние комментарии

    Делаюсам
    Цитата: DmitrijЯ сегодня варил жестянки кипятильником Кипятильником не "варил", а вот АКБ приходилось. Кто желает, может почитать в интернете, про это много написано.
    Валерий
    Дмитрий, поймите - сейчас, когда за килограмм меди можно купить два килограмма транзисторов, нет смысла творить самому вот такую сварку! Да ещё и кошмарную по своим параметрам...... Вы, видимо, не
    Валерий
    "Сгоревший какой" можно перемотать и заменить, к примеру подшипники! И продать ....ну совсем уж по-дешёвке!!!... Так, чтоб сразу забрали - по цене всего одного инвертора!!! )))))...Потому
    Dmitrij
    ну двигатель можно найти сгоревший какой, а мож у кого валяется, в том числе и провод... Ну то такое дело. Кому-то да пригодится. Купить, Валерий, можно все )
    Валерий
    Подписываюсь под каждым словом Делаюсама!!!! Видимо, Вы не сварщик ни разу, Дмитрий! ))))). А я как вспомню подобную сварку....Бр-р-р!!! Громоздкая, страшно тяжёлая....и варит кошмарно... .... А
Все комментарии

Комментаторы за месяц

Иван_Похмельев Комментариев: 764 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 1021 Публикаций: 32
2
Делаюсам Комментариев: 776 Публикаций: 30
3
Кудеяр Комментариев: 49 Публикаций: 22
4
pogranec Комментариев: 312 Публикаций: 127
5