Магический самолет

Доброго времени суток, сегодня автор данного видео покажет как сделать самолётик который летает от магической силы рук.

1 Шаг: Автору требуется взять тонкий кусочек пенопласта. Обычно его можно обнаружить в коробках из под гаджетов.

2 Шаг: Автор берёт схему макета самолётика.

Он Распечатывает схему, но если у вас нет принтера то, приложите листок бумаги к монитору компьютера и обводите.

3 Шаг: Затем мастер вырезает схему.

4 Шаг: Мастер прикладывает схему самолётика к пенопласту и приклеивает скотчем.

5 Шаг: Затем автор вырезает пенопласт по очертаниям.

После этого он отрезает концы крыльев на бумаге, пенопласт не вырезает!

6 Шаг: После этих действий автор положил изделие на край стола прижимая линейкой слегка пригибает вверх кроя крыльев.

7 Шаг: Мастер использует обычный стикер. Вырезает из стикеров тонкую полоску, которую приклеивает к передней части самолётика.

Если самолётик слишком резко падает, то носик надо укоротить, а если летает рывками, то надо удлинить.

Он должен лететь плавно вниз.

8 Шаг: Для красоты можно раскрасить самолётик, а так же поэкспериментировать с его формами - Утверждает автор.

Если вы не нашли такого тонкого пенопласта, то можно его вырезать при помощи резака говорит автор.

9 Шаг: Мастер делает тест на проверку магического самолётика. Для этого ему требуется картон.

Работает он по такому прицепу как на фото.

Видео самоделки:

Источник

Резиномоторная модель из потолочной плитки

Большая резиномоторная модель из потолочной плитки

10
Идея
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
10
Описание
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
1
Исполнение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 7.0 из 10 (голосов: 1 / История оценок)
  1. Oltaviro
    По какому "прицепу" он работает?

Необходимо автоотключение спирали при неисправности вентилятора....
Ой, забыл. эта станция еще и заход - восход солнца считает, и синхронизируется с глобальным временем. По Франкфурту. Вот ни разу за месяц на эту инфу не посмотрел. - стоит себе и показывает уличную...
Вот честно. эти штуки надоедают через неделю. Ну, у меня метеостанция стоит - показывает всю ерунду, даже фазу луны. НАДОЕЛА. Купил - радовался. - теперь - только основные данные от датчиков...
Я таки извиняюсь, но эти компоненты, особенно датчик CO2 ценой в 10 килорублей я бы не клеил на термосопли. так что минус. За идею плюс - за реализацию - кол....
Обалденная штучка. мне очень понравилась....