» » » Машина для приготовления мороженого

Машина для приготовления мороженого


Кто не любит чашу богатого кремового мороженого? Но вместо того, чтобы покупать мороженное в магазине, вы можете сделать это дома, так вы сможете контролировать все ингредиенты и проявлять творческий вкус. Вы можете выбрать основу, в которой используются яйца или без яиц в стиле Филадельфии, но самым важным решением является молоко, сливки. Мороженое сделанное в этой машине бывает очень легким, но вы также можете перемалывать вручную ложкой(но сделанное в машине вкуснее). Сегодня, я покажу вам, как сделать машину для приготовления мороженого дома. Это очень полезная вещь с помощью которой вы получите вкусняшку за 10 - 20мин

ШАГ 1. Материалы\Инструменты
Машина для приготовления мороженого

1. Пластиковый контейнер (d-18,h-22)
2. Алюминиевый контейнер (d-12,h-16)
3. Болт (d-1,h-25)
4. Шуруповерт

ШАГ 2. Алюминиевая трубка


Возьмите алюминиевую трубу длиной 10 см, на нее будут крепиться части для перемешивание мороженого.

ШАГ 3. Делаем крылья для перемешивания


Для изготовления крыльев вала возьмите два алюминиевых листа толщиной 13 х 6,5 см. Отрежьте как показано на рис 2.

ШАГ 4. Собираем вместе крылья и алюминиевую трубку


Возьмите жесткий клей и соедините все части вместе. Нанести клей на крылья и приклеить в соответствии с рисунком.

ШАГ 5. Просверлите отверстие


Просверлите отверствие диаметром 1см

ШАГ 6. Соедините крышку и болт


Затем соедините все вместе болт, шайбу и крышку как на фотках

ШАГ 7. Установите подшипник на дно алюминиевого контейнера


Установите подшипник по середине дна алюминиевого контейнера(я использовал пасту для сварки).

ШАГ 8. Закрываем дырку подшипника


Закрываем отверствие подшипника.

ШАГ 9. Приклеиваем пластиковый контейнер к алюминиевому



Нанести клей на пластиковую кнопку и приклеить к нижней части пластикового контейнера

ШАГ 10. Соединяем все материалы


ШАГ 11. Готовим мороженное


Собираем все вместе, кидаем ингредиенты, засыпаем лед и крутим минут 20

ШАГ 12. Проверяем

Мороженное получилось очень вкусным, нежным и легким. По желанию мороженное можно посыпать ягодами, фруктами или орехами. Приятного аппетита.


Источник
Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
3 комментария
  1. Nruter
    Обычный кухонный миксер или блендер справляются с приготовлением мороженого. А тут шуруповёрт. Мсье знает толк в извращениях smile
    1. Валерий
      А как миксером, или, тем более, блендером мороженное сделать???
      Это устройство, по сути повторяет процессы, происходящие в обычной бытовой мороженнице...
      Мешать-то надо очень медленно (здесь на этом не заострились, кстати). И суть в том, чтобы размазывать сливочную смесь по холодным алюминиевым стенкам.Так из сливок образуется именно "снег", а не лёд. В бытовой мороженнице лёд не засыпают - используется контейнер с двойными стенками и солевым расствором внутри, который предварительно выдержали в морозильнике... Лопатки там своеобразной формы - одна сторона "поднимает и размазывает" смесь по стенкам, другая - соскребает со стенок образовавшийся снег.
      Здесь - более примитивно всё. Думаю, и менее эффективно...
      А блендером как размазывать?
      Хотя, честно говоря, многое смущает... Например "2литра смеси"...Дело в том, что полкило мороженного готовится примерно минут 20-30. Это поллитра! А как автор медленно крутил шуриком такое время... Не совсем понятно, если честно...
      И , опять же "молоко+сахар" и "мороженное получилось очень вкусным, нежным и легким."???))))
      Не смешите... Мороженное получится не "лёгким", а "сильно хрустящим" - наполовину с мелкими льдинками...
      Самая-самая низкая жирность сливок должна быть 10%.. Это МИНИМУМ!!!
      И то, например, брали сливки Минского производителя - немного "похрустывало"... Наши Брестские - немного получше...
      (Это про 10-ти процентные. Не буду указывать конкретных производителей). А уж, пробовал, например, "молоко" в Германии.... Не зря я его в кавычки сейчас взял...)))...Даже по сравнению с нашим местным, белорусским...Про Турцию вообще молчу - там молоком это назвать нельзя - явно чувствуется добавка растительных жиров.
      Так что, фейком попахивает, каких полно на Ю-тьюбе - "Сделай и себе эту нереально крутую хрень!"... А на самом деле, видео исключительно для просмотров....
      Але нови ностра алис!
  2. Валерий
    Да...и ещё... Сахар в сливках не расстворится из-за жирности... Его надо в пудру перемолоть и расстворять подогревая...
    А у них, раз так всё просто, и про это не рассказывают, получается и правда молоко, а не сливки??? ))))
    Але нови ностра алис!

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Есть люди которые могут что то приметить присмотреться и разобраться что к чему Есть люди которым нужно указать направление , дальше они найдут и разберутся . Есть те кому нужно конкретно указать...
Добротная работа, а чтобы не было скучно, можно и хороший USB - хаб пришпандорить, да и гнездо для гарнитуры не лишним будет....
За исключением того, что лучше было бы сперва припаять провода к контроллеру, а затем размещать его на батарее и паять концы к ней. А в остальном - да, правильно....
То есть, на вопросы отвечать отказываетесь. Что, собственно, и требовалось доказать. )) Лучше бы вместо очередного словоблудия привели схему своего эксперимента с потерей веса....
Хорошая работа, грамотно....
Все комментарии