Журнал «Левша» № 04 год 1996


Размер файла 4.09 Мб.

В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать модель из бумаги лучшего в мире многоцелевого истребителя, детище выдающегося советского конструктора Микояна, МИГ-33. Вооружён ракетами, авиабомбами и пушками. Чертежи и подробное описание имеются.

2. В нашей постоянной рубрике «Чудесные превращения бумажного листа», наш журнал расскажет об увлечении искусством Оригами, не только детьми, но и взрослыми.

3. Как сделать вполне приличную ракету, из баллончика туалетной воды, и удивить этим стартом знакомых и соседей, Левша, предоставит вам эту возможность.

4. И штангу, и гантели для занятий спортом, чтобы становиться с каждым днём сильней и проворней, можно изготовить самому из пластиковых бутылок.

5. Если вам нравиться игра в баскетбол, а играть негде, можно устроить баскетбол, прямо в комнате, советует Левша.

6. В нашей постоянной рубрике «Хозяин в доме», сегодня «Левша» открывает вам секрет, как с помощью усовершенствованного своими руками полотера, можно отшлифовать паркет перед тем, как натирать его мастикой.

7. Знаете что такое курвиметр. Нет, это не то, что вы подумали. Курвиметр, это прибор для измерения кривых линий. Как его сделать и приспособить самому из обычных механических часов, расскажет наш журнал.

8. Что нужно сделать, если капает кран, узнаете у Левши.

9. В нашей постоянной рубрике «Электроника», наш журнал расскажет, как неоновые лампочки-индикаторы с успехом заменили светодиоды. Схемы есть.

10. Если сломался поплавок в бачке унитаза, не проблема. Левша подскажет, как его можно починить.

11. В нашей рубрике «Приусадебные заботы», левша расскажет как с помощью парничка сделанного своими руками, вы вполне можете продлить себе лето.

12. Знаете, что такое монокль? Это те же очки, но с одним стеклом. А вот зачем монокль для паяльника, узнаете из журнала Левша.

13. Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает сотворить своеобразную №клушу», для чая и чайника.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Журнал «Левша» № 03 год 1996

Журнал «Левша» №05 год 1996

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Как-бы у нас подразумевается, что никто не пойдёт покупать мотор от триммера, чтобы сделать генератор.)))) (Тогда уж проще купить генератор))).... Типа, только "если валяется", то можно...
Стабилизатор тока не добавит!)))). Генератор слаб. Моторчик - тоже слабенький. Хоть и четырёхтактный, но сколько-ж там киловатт??? Одного не будет! А, учитывая КПД генератора, на выходе мы имеем...
Это пока он на диване лежит!)))). А выгнать на улицу и заставить что-то делать и жить самому - не будет на это у него времени особо...))))) Кто-то тоже "с дивана" думает, что...
Ну тем кто давно в теме, наверно всё понятно, а если чел первый раз паяльник схватил, ему будет понятен материал? Где схема всех соединений?...
Все комментарии