Журнал «Левша» №02 год 1997


В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать из бумаги модель не простого судна, а венецианской галеры. Чертежи и подробное описание имеются.

2. Знаете что такое «пятнашки»? если нет, спросите у своих отцов и дедов. Они наверняка ещё помнят эту игру. Игра очень интересная и увлекательная, к тому же довольно спортивная, и даже в какой-то степени интеллектуальная.

3. Юным факирам и фокусникам Левша предлагает освоить интересный фокус под названием «Гюрза с кольцом».

4. Конструктор Лего, интересная игрушка, в которой можно собирать не только запланированные конструкции, но и вполне есть простор для вашей фантазии.

5. В нашей регулярной рубрике «Вместе с друзьями», вам предоставляется возможность своими руками сделать конструкцию для проведения настоящего родео в своей квартире. Конструкция называется механический бычок.

6. Для мягких книжек необычная отвёртка, а для мастеров складной ножик.

7. В нашей постоянной рубрике «Электроника», наш журнал предоставляет возможность смастерить самому, сенсорное управление для включения и выключения различных гаджетов и приборов. Схемы есть.

8. В нашей постоянной рубрике «Хозяин в доме», сегодня «Левша» открывает вам секрет, как самому изготовить секретер для компьютера, своими руками. Рисунки и чертежи с параметрами и размерами имеются.

9. Как из бруска сделать цепочку, аналогично тому как из бревна сделать цепь.


10. Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает сделать самим, своими руками выкройки для различных мелких предметов в ванне, для их хранения, которые необязательно хранить в шкафу.

11. Ну а если вы решили стать изобретателем, участвуйте в нашем конкурсе юных конструкторов-изобретателей.

12. Какие «жучки», или предохранители, и с каким диаметром нужны для определённого напряжения, нужно ставить, вам подскажет Левша.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Журнал «Левша» № 01 год 1997

Журнал «Левша» №03 год 1997

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Не. Кормушка осталась дома. Сегодня проверена боем. Выпал снег и синички атаковали семечки. Они толпой не садятся, по 2-3 особи. Жменю семечек съедают за минут 10. Кормушка еле качается....
Ничем. Срок службы обычно ограничем сезонностью....
Углекислый газ выделится при термическом разложении пищевой (а не "столовой") соды. При гидролизе NaHCO3 получается сильная щёлочь NaOH и слабая угольная кислота H2CO3. Вполне щелочной...
Тоже с сыном собирали модель планера из набора. Там все возможное было с минимальным весом... и бумага для обклейки крыльев "папиросная"(кажется так называлась). И примитивную модель...
Бортик маловат, учитывая, что кормушка будет раскачиваться....
Все комментарии