Журнал «Левша» №03 год 1997


В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. Феррари, Форд, Рено, какой мальчишка в детстве не мечтал прокатиться на таком автомобиле, или хотя бы сделать модель этого авто. В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать модель из бумаги «Рено трафик». Чертежи и подробное описание имеются.

2. В нашей постоянной рубрике «Чудесные превращения бумажного листа», наш журнал расскажет, как в искусстве Оригами можно с помощью плетения из бумаги творить интересные вещи. Тем более, что ещё в восемнадцатом веке, организатор первых детских садов в мире Фридрих Фребель, доказал, что занятия оригами с детьми, обучает их и помогает, в дальнейшем при изучении геометрии и не только её. Сегодня мы будем вырезать журавликов.

3. В нашей рубрике «Полигон», мы устроим ипподром, почти, что с настоящими лошадками, жокеями и скачками.

4. Когда поссорились два раджи, в Индии, и уже вот вот пролилась бы кровь, один мудрец придумал головоломку, и предложил её разгадать каждому из раджей. А что было дальше, и как самому сделать и разгадать эту головоломку, вы узнаете из статьи в журнале «Левша».

5. В рубрике «Игротека», вам предоставляется возможность сконструировать специальный самолётик, и играть, запуская его из рогатки.

6. В нашей регулярной рубрике «Вместе с друзьями», вам предоставляется возможность своими руками сделать из небольших дощечек, лодочку, на которой можно не только плавать в пруду или озере, но и ловить рыбу. Рисунок корпуса лодки и чертежи для изготовления есть.

7. Зачастую в современных телефонных стационарных аппаратах, громкость не очень «Левша», советует, как её увеличить. Имеются схемы.

8. Оставленный в сети без призора адаптер, может стать причиной пожара. «Левша», посоветует, как этого избежать.

9. Если хотите стать изобретателем «Левша», предлагает вам решить две задачки.

10. В нашей постоянной рубрике «Приусадебные заботы» Левша расскажет, как сделать детский садик для рассады. Имеются рисунки и чертёж.

11. Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает сделать самим, своими руками оригинальное дерево сюрприз.

12. Как сделать, чтобы работа за компьютером, не приносила вреда, а была удобна и плодотворна, «Левша», вам расскажет и посоветует.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Журнал «Левша» №02 год 1997

Журнал «Левша» № 04 год 1997

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Не. Кормушка осталась дома. Сегодня проверена боем. Выпал снег и синички атаковали семечки. Они толпой не садятся, по 2-3 особи. Жменю семечек съедают за минут 10. Кормушка еле качается....
Ничем. Срок службы обычно ограничем сезонностью....
Углекислый газ выделится при термическом разложении пищевой (а не "столовой") соды. При гидролизе NaHCO3 получается сильная щёлочь NaOH и слабая угольная кислота H2CO3. Вполне щелочной...
Тоже с сыном собирали модель планера из набора. Там все возможное было с минимальным весом... и бумага для обклейки крыльев "папиросная"(кажется так называлась). И примитивную модель...
Бортик маловат, учитывая, что кормушка будет раскачиваться....
Все комментарии