Журнал «Левша» №06 год 1997


В этом номере, вашему вниманию предлагаются следующие статьи и самоделки:

1. В нашей постоянной рубрике «Музей на столе», сегодня «Левша» предоставляет возможность собрать модель из бумаги очень интересных катеров, которые с успехом противостояли турецкому флоту во время баталий на морях и Дунае. Прочтите статью Левши, и вы удивитесь историческим фактам, и узнаете много интересного из славной истории России. Чертежи и подробное описание имеются.

2. Левша сегодня предоставляет возможность построить из бумаги, модель болгарского электрокара, а также вертолёт из бумаги.

3. Хотите стать изобретателем, тогда вам предстоит решить две задачки на сообразительность.

4. Сегодня мы даём вам возможность, построить увлекательную модель самолётика из детства.

5. В нашей постоянной рубрике «Игротека», сегодня «Левша» открывает вам секрет очень занимательной головоломки.

6. В нашей постоянной рубрике «Полигон», мы предлагаем вам не пожалеть два-три вечера и соорудить глиссер. С помощью, которой вы будете интересно и с пользой проводить время.

7. В нашей рубрике «Страна развлечений», Левша предоставляет возможность сконструировать музыкальную шкатулку, чертежи, описание и рисунки есть.

8. В нашей регулярной рубрике «Вместе с друзьями», вам предоставляется возможность своими руками сделать палатку, которая легко поместится в рюкзаке. А ещё сделать своеобразный мангал для походов, который легко поместится в чемодане. Имеются подробные чертежи.

9. Оказывается в пинг-понг, с успехом можно играть и на воде.

10. Левша советует сделать безопасный жезл для пешехода.

11. В нашей постоянной рубрике «Секреты мастерства», сегодня «Левша» открывает вам все тонкости и нюансы деревянной филигранью.

12. Левша советует, как можно приспособить старые микросхемы.

13. Юным мастерицам журнал «Левша», предлагает сделать самим, своими руками используя вместо кисти картофелину, оригинальные росписи на майках. А также салфетки и пляжные рисунки.

14. Как сделать удобную маску для близорукого ныряльщика, узнаете, прочитав Левшу. Здесь же узнаете, как удобно слушать музыку, катаясь на велосипеде.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Журнал «Левша» № 05 год 1997

Журнал «Левша» № 07 год 1997

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

С праздником, мужЫки! С Днем Защитника Отечества!)...
ПМСМ, если бы был простой способ, никто бы с частотниками не заморачивался. Диммер может только понизить напряжение. Если при пониженном напряжении механически подтормаживать вал, наверно, можно...
Собственно, я и писал, что формы алюминиевые, имея в виду их "нежизнеспособность".. К моему "великому" сожалению предполагаю, что авторы подобных статей о таких нюансах даже...
Как заменой транзистора можно изменить выходное напряжение?...
14.7В - это зимний режим, на некоторых регулюхах есть переключатель в зимний режим. Но ездить на таком летом - более быстрое убийство АКБ. Регулируемое напряжение: 14,7В — максимальное — для работы...
Все комментарии