Этот камин был изготовлен для интерьера нового ресторана. Он сделан из 12-миллиметровой горячекатаной стали. Использование такого уличного камина придаст ресторану атмосферу тепла и уюта, а, при использовании в очаге ароматизаторов, привлечет большее количество посетителей.
Инструменты и материалы:
-Металлический лист;
-Сварочный аппарат;
-Ушм;
-Плазменная резка ЧПУ;
Шаг первый: резка
С помощью станка ЧПУ мастер, вырезает заготовки согласно размеров. Размеры деталей можно посмотреть скачав этот файл.
После резки края заготовок были отшлифованы.
Шаг второй: сварка
Дальше мастер вместе с помощником сваривают заднюю и боковые стенки.
Приваривает переднюю стенку.
Шаг третий: нижняя и верхняя площадка
У камина два отделение: нижнее - для хранения дров, и верхнее для очага. Мастер измеряет внутренние нижние размеры отделений. Вырезает из метала заготовки. Приваривает.
Шаг четвертый: обварить и зачистить
Затем обваривает места стыковок деталей камина и зачищает швы.
Уличный камин для ресторана готов.
Весь процесс по изготовлению изделия можно посмотреть на видео.
Источник (Source)
Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.