» » Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

В сентябрьском номере журнала "Моделиста Конструктора" вы узнаете, как сделать своими руками настоящий планер!

Название журнала: Моделист Конструктор
Год, месяц и номер журнала: 2013, сентябрь, №9
Размер файла: 51 Мб

Содержание журнала "Моделист Конструктор":

РОДСТЕР FOX
Стильный двухместный заднеприводный автомобиль со стеклопластиковым самодельным открытым кузовом на пространственной раме из стальных труб. Двигатель – от ВАЗ-2112, форсированный, заднего расположения, КПП – «вазовская», переделанная. Подвеска – типа «Макферсон», сиденья сделаны на заказ. Описание, чертежи и фотографии основных узлов.

БРО-11М – ступенька в небо
Планёр первоначального обучения цельнодеревянной конструкции с ферменным фюзеляжем Б.И.Ошкниса. Описание, чертежи, фотографии.

Первые «БЕСКАПОТНИКИ»
Минские грузовые автомобили МАЗ-500 и его модификации. История создания, описание, чертежи, фотографии.

Неудавшийся компромисс
Непостроенный двухместный (с расположением пилотов «бок о бок») вертолёт Ка-17 соосной схемы, оставшийся в чертежах.Описание, чертежи, схемы.

Преемники «ТРИДЦАТЬЧЕТВЁРКИ».
Советские танки Т-43 и Т-44. История создания, описание, чертежи, фотографии.

Когда одного таланта недостаточно
Испанские подводные лодки последних десятилетий 19-го века. Первые субмарины Д.Холланда (США). Описания, схемы, фотографии.

Карликовые субмарины её величества
Английские сверхмалые подводные лодки времён Второй мировой войны. Описание, чертежи, фотографии, боевая служба.

Комментариев: 1116 Публикаций: 0
1
Валерий
Комментариев: 1285 Публикаций: 38
2
Делаюсам
Комментариев: 1094 Публикаций: 33
3
Тазы валят
Комментариев: 22 Публикаций: 2
4
Кудеяр
Комментариев: 197 Публикаций: 50
5