В гостях у Самоделкина! » Техника » Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

    Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2013

    В сентябрьском номере журнала "Моделиста Конструктора" вы узнаете, как сделать своими руками настоящий планер!

    Название журнала: Моделист Конструктор
    Год, месяц и номер журнала: 2013, сентябрь, №9
    Размер файла: 51 Мб

    Содержание журнала "Моделист Конструктор":

    РОДСТЕР FOX
    Стильный двухместный заднеприводный автомобиль со стеклопластиковым самодельным открытым кузовом на пространственной раме из стальных труб. Двигатель – от ВАЗ-2112, форсированный, заднего расположения, КПП – «вазовская», переделанная. Подвеска – типа «Макферсон», сиденья сделаны на заказ. Описание, чертежи и фотографии основных узлов.

    БРО-11М – ступенька в небо
    Планёр первоначального обучения цельнодеревянной конструкции с ферменным фюзеляжем Б.И.Ошкниса. Описание, чертежи, фотографии.

    Первые «БЕСКАПОТНИКИ»
    Минские грузовые автомобили МАЗ-500 и его модификации. История создания, описание, чертежи, фотографии.

    Неудавшийся компромисс
    Непостроенный двухместный (с расположением пилотов «бок о бок») вертолёт Ка-17 соосной схемы, оставшийся в чертежах.Описание, чертежи, схемы.

    Преемники «ТРИДЦАТЬЧЕТВЁРКИ».
    Советские танки Т-43 и Т-44. История создания, описание, чертежи, фотографии.

    Когда одного таланта недостаточно
    Испанские подводные лодки последних десятилетий 19-го века. Первые субмарины Д.Холланда (США). Описания, схемы, фотографии.

    Карликовые субмарины её величества
    Английские сверхмалые подводные лодки времён Второй мировой войны. Описание, чертежи, фотографии, боевая служба.

    Журнал Моделист Конструктор №11 ноябрь 2013

    Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2013