Добавляйте самоделоки - получайте оплату

*кликни за подробностями

» » » Самодельный водоналивной поплавок

Самодельный водоналивной поплавок

Самодельный водоналивной поплавок

Рыбалка – по своей сути это просто хобби, хотя для кого-то это и работа. И все же, чаще всего рыбаки ездят на реку или озера ради своего удовольствия, ради своего отдыха. Это отличный способ расслабиться и отдохнуть после тяжелой будней недели и привести мысли в порядок.

Каждая рыбалка в принципе остается неименной. Всё те же удочки, приманки, поплавки. Даже соседи-рыбаки чаще всего остается неизменными.
Рыбалка – это для кого –тот даже вид развлечения, азарта. Ведь никогда не знаешь сколько рыбы сегодня попадется на крючок.

Как же сделать так, чтобы любимое занятие и хобби – рыбалка- не превратилось в унылое, привычное занятие? Как же разбавить процесс ловли и внести в него чуть-чуть креативности и веселья?

А ответ на самом деле очень прост – можно изготовить необычный водоналивной поплавок. Такой поплавок можно сделать своими руками, потратив на это самый минимум времени. Поплавок крайне прост в изготовлении, и делается он из самого обычного материала – из прозрачного контейнера (в таких контейнерах хранятся больничные бахилы). У этого контейнера крышка цветная. Цвет крышки вы выбираете сами по своему вкусу. Главное, чтобы такой поплавок радовал глаз и доставлял еще большее удовольствие от рыбалки.

Изготавливается такой поплавок следующим образом.
В прозрачной части контейнера нужно сделать небольшое отверстие. В этом вам поможет шило либо другой тонкий, но острый предмет.
Самодельный водоналивной поплавок

На следующем этапе вам понадобится совсем небольшой кусок тонкой проволоки. Из такой проволоки нужно сделать колечко для лески.
Самодельный водоналивной поплавок

Сделанное из проволоки колечко нужно установить в отверстие, которое было сделано раньше в прозрачном корпусе контейнера. В месте установки можно также воспользоваться надежным клеем, чтобы укрепить соединение.
Самодельный водоналивной поплавок

Внутри прозрачной части контейнера нужно закрепить свинцовую дробинку на свитой проволоке. Делается это с помощью пассатижей. Это послужит так называемой огрузкой водоналиваемого поплавка. Это поможет поплавку удерживать правильное положение в воде.
Самодельный водоналивной поплавок

Осталось только надеть забавного яркого цвета крышечку, и поплавок готов. Можно уже готовиться к рыбалке.
Самодельный водоналивной поплавок

Источник

Популярные самоделки

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

    Dmitrij
    Цитата: aleks888Фильм конечно интересный и умный. Просто человечество медленно подводят к единому центру управлению и чипированию индивидума. Сначала компьютерные игры, потом смартфон с которым можно
    Pronin
    Конкретно, перец Чили я вообще не ем. Он для меня острый (отрава). Здесь обсуждение уже на бытовом уровне(упрощенчество). Хаос в человеческом мире от различий в чувствительности индивидов не
    aleks888
    Фильм конечно интересный и умный. Просто человечество медленно подводят к единому центру управлению и чипированию индивидума. Сначала компьютерные игры, потом смартфон с которым можно расплачиваться
    pogranec
    10 раз не согласен. Давайте расширим задачу. Я говорю А, а Вы слышите О. Для меня перец чили горький, а для Вас кислый. И т.д. Хаос в мире человеческом наступит с такой теорией. Да может есть уникум
    Dvulikiy
    Цитата: DmitrijДа, учитывая, что он работает на скручивание, сломать наверно точно не реально)Ну вообще-то если поставить перед собой задачу сломать торсион, то это возможно )))) Но если не
Все комментарии

Комментаторы месяца

Иван_Похмельев
Комментариев: 1275 Публикаций: 0
1
Валерий
Комментариев: 1383 Публикаций: 40
2
Dmitrij
Комментариев: 422 Публикаций: 504
3
pogranec
Комментариев: 448 Публикаций: 189
4
Pronin
Комментариев: 180 Публикаций: 7
5