Добавляйте самоделоки - получайте оплату

*кликни за подробностями

Установка Killswitch на гитаре

Установка Killswitch на гитаре

Итак, для начала, необходимо разобраться и понять, что же такое, собственно, killswitch. Все очень просто. Это такая специальная кнопка, которая отключает полностью звук в необходимую для вас минуту. Правда удобно?!

Также, за счет представленной кнопки можно получить весьма интересные и необычные эффекты. К примеру, сделать звук немного прерывистым, либо наоборот, осуществить эффект «фальшивое стаккато», иными словами, игра происходит, исключительно, левой рукой. А чтобы не мучить свои пальцы, можно просто нажимать эту кнопку. Или даже элементарно, можно попробовать сыграть Бакэзет Джордан.

Представленная статья посвящена тому, как установить killswitch, а что касается того, как ей воспользоваться, решать, исключительно, вам.

Для того, чтобы соорудить такое приспособление, вам понадобится:
• Много терпения
• Ваши руки
• Паяльник сносного типа
• Олово
• Канифоль
В принципе, инструментов, для того, чтобы все это сделать, нужно не так много. Наверное, вы обратили внимание на то, что в первую очередь, вам понадобится терпение?! Это действительно так. Работа не такая уж и простая, поэтому, нервы, должны быть «стальные».

Шаг 1
Установка Killswitch на гитаре

Не рекомендуется сразу делать дырку в инструменте или же все это разбирать и распаивать. Достаточно осуществить монтирование кнопки на том проводе, который порвался. Это поможет с наибольшей легкостью перенести кнопку в самое нутро палки. Для этого, возьмите кнопку и порвите провод. Весь звук полностью исчезнет (это далеко не так). Так мысля те, кто по большому счету, совершенно ничего не понимает в электрических цепях.

Шаг 2
Обратите свое внимание на провод, принадлежащий гитаре в разрезе. Обмотка с внешней стороны — кабеля-это те самые жилки земли. Что касается обмотки внутреннего типа, то это жилки так сказать, «горячего» провода. Здесь, осуществляется сам сигнал.

Помните, что обе жилки, имеющие красный и зеленый цвета, нив каком месте, абсолютно нигде не имеют пересечений, пока устройство не будет подключено в электричество. Интересно, но инструмент издает звуки только в тех случаях, когда сам провод уже воткнут, причем со всех сторон, а цепочка имеет замкнутое положение.

Шаг 3
Установка Killswitch на гитаре

Поставьте кнопку, которая просто будет осуществлять размыкание сегмента. Эти кнопки, обычно называют «пуш-офф». Должен получиться некий эффект такой, что неожиданно выдернули провод.
Установка Killswitch на гитаре


Шаг 4
Установка Killswitch на гитаре
Установка Killswitch на гитаре
Установка Killswitch на гитаре

Теперь, возьмите замыкающую кнопку «пуш-он». Она не имеет никаких фиксаций! Теперь, ее необходимо поставить так, чтобы она располагалась на пути провода. Таким образом, у вас должно получится так, что данная кнопка будет замыкать несколько проводков внутри кабеля. Вы добьетесь идеальной тишины.

Шаг 5
Установка Killswitch на гитаре

Теперь, перед кнопкой, необходимо осуществить процесс пайки тумблер, который представляет из себя переключатель. Делать это нужно последовательно. Именно он будет отключать кнопку в нужное время.
Установка Killswitch на гитаре

Для больших эффектов, вы можете при игре, создавать еще и звуки верещания, только за счет представленной кнопки. Чтобы добиться такого звука, используйте кнопку «пуш-офф». Именно она всегда находится в замкнутом положении.

Вот и все, все достаточно просто и легко. Пробуйте, делайте и у вас, все обязательно получится.
Источник
Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Dmitrij
Случайно повторил...удалить...
Dmitrij
Это я все знаю. но вы меня не поняли или не читали, что я написал. Шарики зафиксированы, раскручиваем ось, потом отпускаем шарики, они поднимаются, снова фиксируем и отсанавливаем ось. Шарики так и
Новий Стандарт
то есть ось останавливается не тормозом а большим подъемом шариков ... Потом они падают вниз за счет земного притяжения на преодоление которого до раскрутки вы потратили энергию ... Шарики
Dmitrij
да остановка будет не за счет трения... Допустим, есть некий аккумулятор, типа механический, пружина, грубо, говоря. Пружина раскручивает ось, а потом ось снова растягивает пружину в исходное
Новий Стандарт
при разведении рук увеличивается момента инерции и уменьшается скорость ... кинетическая энергия при остановке оси переходит на трение остановки и на подъем шариков ...
Все комментарии