» » Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

В летнее время года, отдых во дворе и саду, становиться любимым занятием всех членов семьи. Для этого, как нельзя лучше подойдет, эта оригинальная, а главное функциональная скамейка/банкетка.

Для изготовления скамейки/банкетки необходимо взять:
• Два старых стула, с изогнутыми спинками (можно без сидения, так как оно нам не понадобиться). Желательно, чтобы у стула задние ножки и спинка были не разделены.
• Бруски 50х30 мм, примерно 8 метров
• Саморезы по дереву
• Наждачная бумага, крупная и мелкая
• Шпатлевка или грунт по дереву
• Краска по дереву (цвет по вашему желанию)
• Фанера или ДСП
• Поролон
• Обивочный материал
• Степлер
• Рояльная петля (длина петли = длине сидения)

1. Берем 2 одинаковых стула, убираем у них все части, кроме спинки с задними ножками.
Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

2. Бруски вымеряем, пилим и собираем прямоугольник шириной равной ширине стульев и длинной по вашему желанию, но не стоит делать больше полутора метров. Закрепляем их между собой и прикрепляем к спинкам стульев, с помощью саморезов по дереву.
Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

3. Аналогичным образом делаем нижнюю полку, которая будет служить как для дополнительной опоры и стяжки, так и для хранения чего-либо. На нижнюю полку прикручиваем от шести до десяти планок.
Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

4. Если на стульях есть старое покрытие, например лак или краска, то с помощью крупной наждачной бумаги, тщательно убираем все слои этого покрытия. Затем шпаклюем поверхность всей скамьи специальной шпатлевкой или грунтовкой, для заполнения дурочек и неровностей. После высыхания, еще раз обрабатываем поверхности мелкой наждачной бумагой, после чего красим краской.
Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

5. Для изготовления сидения, берем фанеру или ДСП и вырезаем прямоугольник, равный нашему основанию. Затем берем поролон и вырезаем прямоугольник на пол сантиметра больше с каждой стороны, чем сидение. Далее берем обивочную ткань и вырезаем прямоугольник на 5 сантиметров больше с каждой стороны, чем сидение. Кладем поролон на сидение и сверху обтягиваем тканью, с помощью степлера. Прикручиваем сидение к основанию из брусков с помощью рояльной петли, нужной длины.
Оригинальная скамейка/банкетка своими руками

Наша скамейка/банкетка готова! Прекрасного Вам досуга!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

    Валерий
    Цитата: Иван_Похмельевмастер использовал древесину полового дерева Это как?!Как как!! ... Дерево такое плотное!.. Из него ещё товары для взрослых хорошие получаются! Потому и называется так!
    Кудеяр
    Цитата: Иван_ПохмельевИ здесь никакой логики, кроме очередного оскорбления. Мне кажется если ты трезвенник и логика у тебя Сталинская ты имеешь партийный билет КПСС?А Критик погоняло более
    Иван_Похмельев
    Цитата: Кудеяр1588 просмотров за сутки ,значит нравятся дырки под динамики..Логика в данной сентенции отсутствует более чем полностью: люди не знают заранее, что увидят, но то, что Получился
    Кудеяр
    Цитата: max59Молодец, видимо закупив кучу наборов УКВ приемников, решил разместить сначала в корпусе убитого роутера,А это был совершенно рабочий роутер.. но не модный ..
    Кудеяр
    Цитата: Иван_ПохмельевА, по-моему, он очень гармонирует с хаотичным распределением дырок (именно дырок, а не отверстий) под динамики.1588 просмотров за сутки ,значит нравятся дырки под
Все комментарии

Комментаторы месяца

Иван_Похмельев Комментариев: 976 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 1199 Публикаций: 34
2
Делаюсам Комментариев: 997 Публикаций: 32
3
Кудеяр Комментариев: 113 Публикаций: 33
4
pogranec Комментариев: 387 Публикаций: 153
5