» » » Новые металлоискатели для поиска кладов и реликвий

Новые металлоискатели для поиска кладов и реликвий

Новые металлоискатели для поиска кладов и реликвий

Данная книга является результатом многолетних исследований автора по созданию металлоискателей различной сложности и состоит из двух частей.
В первой части подробно рассматриваются различные принципы работы металлоискателей, их сильные и слабые стороны, даются сравнительные характеристики, описываются теоретические модели катушек датчиков.

Во второй части книги дается описание практических конструкций металлоискателей, разработанных автором, или с его участием. Все эти конструкции подробно описаны и легко могут быть повторены в условиях домашней лаборатории.

В конце книги приводятся практические конструкции датчиков, технологии их изготовления, рассматриваются их преимущества и недостатки, особенности их использования.

Также в книге приводится переписка автора с читателями, где автор отвечает на наиболее типичные вопросы. Ответы сгруппированы по конструкциям.
Книга будет интересна широкому кругу радиолюбителей, особенно радиолюбителям, не имеющим опыта в построении металлоискателей.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Металлоискатели своими руками, 33 конструкции

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Если Вы этим намекаете на разность понятий словосочетания "центральный замок", то поймите, что никто при словах "центральный замок" не думает о пультах. Думают об одновременном...
Вы прям какие-то ужасы из 90-х рассказываете))). Ну сейчас же не 90-е. Тем более, если написать заяву - их точно найдут. (Сейчас нет варианта "не будут искать")))). А тяжёлую технику...
А почему вы Валерий, если Валерий, это вовсе не имя, а слово? И вообще, это не слово, это просто набор букв, выстроенных в определенном порядке. А буквы - это вовсе не буквы, это общепринятые...
А если гараж не в гаражном кооперативе,а в собственном во дворе? Тоже удобнее подъехать, выйти, открыть, заехать, выйти, закрыть? Как по мне - проще на ходу нажать кнопку, заехать, и, уходя, ещё раз...
В чём же тогда заключается "центральность" этого замка, если он открывает одну дверь???...
Все комментарии