» » » М.Киреев «40 лучших конструкций ламповых УМЗЧ за 40 лет»

М.Киреев «40 лучших конструкций ламповых УМЗЧ за 40 лет»

М.Киреев «40 лучших конструкций ламповых УМЗЧ за 40 лет»

В книге собраны схемы, которые являются лучшими образцами усилителей мощности звуковой частоты, сделанные на лампах. С появлением грампластинок, которые начали делать по особой технологии, а так же FM радиовещания, аудио сигнал приобрел более качественное звучание. В связи с этим возникла необходимость в усилителях, которые максимально точно могли воспроизвести исходный сигнал. Этим и было обусловлено появление УМЗЧ типа Hi-Fi.

Авторами усилителей, описанной в книге в основном являются радиолюбители, но так же приведены несколько схем, которые выпускались на конвейере. При современном развитии микроэлектроники многим может показаться, что применение ламп при конструировании усилителей, это своеобразные шаг назад в развитие радиоэлектроники. Но опытные меломаны, все же отдают своё предпочтение ламповым УМЗЧ, мотивируя тем, что «ламповый» звук намного приятнее, мягче и прозрачней.

Автор сборника, постарался сохранить стиль и текст описания оригинальных конструкций, только иногда добавлял свои комментарии.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Вот почему и "вешаются" иностранцы от русского языка! ...))) Помните, как у покойного Задорнова? Муж-американец, с прекрасным знанием русского спрашивает у жены: - Дорогая, тебе сварить...
А что это за такая "бочка для приготовления пиццы"?...
Хотя можно подумать что печь из бочки достали...
Газовая печь из бочки для приготовления пиццы...
бочковая пицца? Маринованная что ли? Главное чтоб не из мусорной бочки Продолжаем головоломку... у кого какие версии? Кстати, почему гугл частенько переводит болгарку как...
Все комментарии