» » » Журнал Моделист Конструктор №7 июль 2013

Журнал Моделист Конструктор №7 июль 2013

Журнал Моделист Конструктор №7 июль 2013


Содержание номера журнала "Моделист-конструктор":

Снегоход «Картоп».
Автор статьи В.Федотов представляет читателям журнала простой по конструкции и небольшой по габаритам снегоход «Рыбак-2М», доступный для самостоятельной сборки. Силовой агрегат - марки Kipor китайского производства рабочим объёмом 210 куб.см и мощностью 6,5 л.с. Рама - пространственная, сваренная из стальных труб разного диаметра. Гусеница сделана из транспортёрной ленты, а траки из армированной полиэтиленовой трубы.

Школа авиаконструктора.
Четвёртая часть цикла статей о самодельных самолётах. В этой статье авиаконструкторы-любители узнают много нового о конструкциях двухместных самодельных самолётов.

Мотоцикл в багажнике.
Небольшой обзор самодельного микромотоцикла, который может свободно разместится в багажнике автомобиля «Москвичь». На мотоцикле установлен двигатель Д-6, а его максимальная скорость достигает 50 км/ч.

«Владычица» в хвосте.
Рубрика «Морская коллекция» рассказывает об английских подводных лодках, которые были сконструированы в конце позапрошлого века. Подробное описание, чертежи и фотографии.

Телохранитель танков «Терминатор».
История создания, тактико-технические характеристики, вооружение, чертежи и фотографии боевой машины поддержки танков (БМПД). Боевая машина была сделана на российском «Уралвагонзаводе» и принята на вооружение казахской армией весной 2011 года.

Северный аэроавтобус.
Рубрика «Автосалон» рассказывает о Советских аэросанях Ка-30. Приведены основные размеры, чертежи рабочего места водителя и несколько фотографий.

F4U Corsair – десять лет в серии.
Окончание статьи об одноместном палубном истребителе Военно-морских сил США времён второй мировой войны F4U Corsair.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Журнал Моделист Конструктор №6 июнь 2013

Журнал Моделист Конструктор №3 март 2012

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Вот верно сказано - шпилька в задницу весьма вероятна. Обработка нужна грамотная. Пропитки, эпоксидки, воск, парафин - никто не отменял. Это - завсегда обязательно!...
Можно из пенопласта сделать, или аэрогеля. Но это уже не то будет. А я, как сын скульптора-монументалиста, предпочту именно такой вариант....
Кстати, вот этот "Velorex", который в статье - тоже композитный....
Я так в юности делал обтекатель и шлем. Форму лепил из глины)))). Стеклоткань прожигал паяльной лампой и уладывал, пропитывая эпоксидкой. А потом (внимание!!!))) ....ВРУЧНУЮ шлифовал сперва...
Про пластик не миф, но не картон же. Миф о картоне возник уже после объединения ГДР с ФРГ. А о приводе якобы на одно колесо - вот: https://www.oldtimer.ru/retrospective/19209/...
Все комментарии