В гостях у Самоделкина! » Книги и журналы » Моделист-конструктор » Журнал Моделист Конструктор №4 апрель 2012

Журнал Моделист Конструктор №4 апрель 2012

Журнал Моделист Конструктор №4 апрель 2012

Семейный мини - байк.
Подробное описание самодельного мини-байка с двигателем Д-6, который можно хранить в квартире и перевозить в легковом автомобиле.

Тянитолкай в огороде.
Описание, чертежи и схемы одноколёсного мотоблока с двигателем Ш-58. В конструкции предусмотрена возможность регулировки и точного выдерживания глубины обработки почвы.

«Кошелёк» для газет.
Конструкция несложного приспособления для хранения газет и журналов.

Экран и не только.
Процесс изготовления самодельного экрана для батареи отопления.

Ремонтируйте сами.
Полезный совет о том, как своими руками с минимальными затратами отремонтировать проржавевшее крыло автомобиля.

Линза для… мобильника, или карманный «КВН».
Описание оригинальной конструкции увеличительной лупы для экрана мобильного телефона, с помощью которой будет намного комфортней читать текстовые файлы.

Дом четвероногому другу.
Процесс изготовления сборно-разборной конуры для собаки.

Вечный ветровентилятор.
Чертежи самодельного вентилятора для проветривания сараев, погребов или подвалов, которому не требуется электрический ток для вращения.

Самолёт, который начал войну.
История создания, основные характеристики, чертежи, фотографии, а так же боевое применение японского бомбардировщика-торпедоносца Nakajima B5N.

Представительский автомобиль ГАЗ-14 «Чайка».
Подробное описание, технические характеристики, чертежи, схемы и фотографии Советского автомобиля ГАЗ-14.

Крейсера под «Ракетным трезубцем».
Рубрика «Морская коллекция» рассказывает о модернизации крейсеров ВМС США после Великой Отечественной войны.

Основной танк Т-90.
История создания, чертежи и фотографии российского боевого танка Т-90.

Журнал Моделист Конструктор №2 февраль 2012

Журнал Моделист Конструктор №5 май 2012