В гостях у Самоделкина! » Книги и журналы » Моделист-конструктор » Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2012

    Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2012

    Журнал Моделист Конструктор №9 сентябрь 2012

    НТТМ-2011. Дорогу Творчеству!
    Обзор XI Всероссийской выставки научно-технического творчества молодёжи.

    Современная… телега жизни.
    Подробные чертежи, варианты исполнения, фотографии, а так же описание процесса сборки самодельных
    телег для гужевого транспорта.

    Мотоплуг Ильичёва.
    Подробное описание самодельного мотоблока «Вятич» с двигателем от мотороллера «Вятка-150М». Представлены чертежи общего вида, рамы, держателя с ручками управлением, а так же схема доработки двигателя.

    Если в квартире тесно.
    Небольшой обзор процесса изготовления самодельного комбинированного стола с откидной гладильной доской.

    Стирает и без напора.
    В статье рассказывается о том, как подключить стиральную машинку-автомат к водяной магистрали, в которой отсутствует требуемое давление воды.

    Ёлки-ветки.
    Чертёж и фотография самодельной подставки для сосновых веток, которую можно использовать вместо новогодней ёлки.

    С электролётом на прогулке.
    Рубрика «В мире моделей» рассказывает о радиоуправляемой модели-копии самолёта, у которой в качестве
    силовой установки используется электродвигатель.

    Путь к «Востоку».
    Заключительная часть цикла статей о развитии ракетной техники в нашей стране. В этой статье рассказывается о
    модели-копии одноступенчатой баллистической ракеты средней дальности Р-5М.

    Призраки на королевской службе.
    Подробное описание, основные лётно-технические характеристики, чертежи, фотографии и схемы британской модификации тактического истребителя F-4 «Фантом».

    Линейный корабль «Севастополь».
    Статья рассказывает о славных страницах истории легендарного Советского линейного корабля «Севастополь». Приведены чертежи и боевое применение линкора.

    Журнал Моделист Конструктор №8 август 2012

    Журнал Моделист Конструктор №10 октябрь 2012