» » » Отделка наружных стен террасы

Отделка наружных стен террасы

Отделка наружных стен террасы
На сегодняшний день на строительном рынке имеется огромное количество разнообразных отделочных материалов, как для внутренней отделки, так и для облицовки фасадов зданий, и сооружений построенных человеком.

Разнообразие очень велико, так как материалы используются всевозможные, такие как, камень, металл, пластмасса, и прочее.
Отделка данными материалами, очень красиво, и эстетично смотрится, к примеру взять искусственный камень, выглядит как настоящий, и имеет небольшой вес, так как произведен из гипса.

Но данные облицовочные материалы стоят порой не малых денег, даже самая казалось бы дешевая облицовка в большом количестве, выстрелит в кругленькую сумму. Для простого человека порой неподъемная денежная сумма отпугивает от проведения подобного ремонта, по отделке стен, и фасадов.
И люди оставляют все как есть, пока не накопят достаточное количество денежных средств. Копить опять же-это очень долго, придется во многом себе отказывать в течение нескольких месяцев, либо даже года, зависит от финансовых возможностей, и потребностей человека.

Автор озадаченный ремонтом своего старенького загородного домика, решил найти рациональное решение по облицовке террасы.

С поиском этой проблемы подался в интернет, и понял что он не один, подобной альтернативой отделочных материалов интересуются многие. На одном из форумов, автор узнал способ облицовки деревянными реечками короткого размера, при выполнении данного способа получается очень похоже на отделку искусственным камнем.

Принцип данной облицовки очень прост, и доступен каждому желающему. Заключается смысл в том, что реечки напиливаются длинной по 10 см, и пробиваются в шахматном порядке, главное чтоб материал был неоднородный, и с разной поверхностью.

Итак теперь рассмотрим, как автор проводил облицовку своей террасы, что ему понадобится для работы.

Материалы: бруски 25 мм, гвозди.
Инструменты: электро-лобзик, молоток.

Итак, первым делом распиливает брусочки по заданным размерам.
Отделка наружных стен террасы
Отделка наружных стен террасы

Затем начинает оббивать стены своей террасы.
Отделка наружных стен террасы
Отделка наружных стен террасы

И вот что получилось.
Отделка наружных стен террасы
Отделка наружных стен террасы

Далее сделал пропитку морилкой.
Отделка наружных стен террасы
Отделка наружных стен террасы
Отделка наружных стен террасы
Отделка наружных стен террасы

Вот и готова терраса автора, и не отличить от подделки искусственным камнем.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

    Валерий
    Цитата: Иван_Похмельевмастер использовал древесину полового дерева Это как?!Как как!! ... Дерево такое плотное!.. Из него ещё товары для взрослых хорошие получаются! Потому и называется так!
    Кудеяр
    Цитата: Иван_ПохмельевИ здесь никакой логики, кроме очередного оскорбления. Мне кажется если ты трезвенник и логика у тебя Сталинская ты имеешь партийный билет КПСС?А Критик погоняло более
    Иван_Похмельев
    Цитата: Кудеяр1588 просмотров за сутки ,значит нравятся дырки под динамики..Логика в данной сентенции отсутствует более чем полностью: люди не знают заранее, что увидят, но то, что Получился
    Кудеяр
    Цитата: max59Молодец, видимо закупив кучу наборов УКВ приемников, решил разместить сначала в корпусе убитого роутера,А это был совершенно рабочий роутер.. но не модный ..
    Кудеяр
    Цитата: Иван_ПохмельевА, по-моему, он очень гармонирует с хаотичным распределением дырок (именно дырок, а не отверстий) под динамики.1588 просмотров за сутки ,значит нравятся дырки под
Все комментарии

Комментаторы месяца

Иван_Похмельев Комментариев: 976 Публикаций: 0
1
Валерий Комментариев: 1199 Публикаций: 34
2
Делаюсам Комментариев: 997 Публикаций: 32
3
Кудеяр Комментариев: 113 Публикаций: 33
4
pogranec Комментариев: 387 Публикаций: 153
5