Добавляйте самоделоки - получайте оплату

*кликни за подробностями

» » » Садовый домик своими руками

Садовый домик своими руками

Садовый домик своими руками
Каждый владелец загородного дома, либо дачник желает иметь на своей усадьбе еще и небольшой садовый домик, который в летнее время можно использовать как домик для гостей или летнюю кухню, ну и другие хозяйственные.

В основном такие домики владельцы дачных участков строят самостоятельно, из дешевого б/у материала, либо не дорогого покупного, чтобы сэкономить деньги при постройке данного строения. Те люди которые боятся стройки как огня, просто копят и откладывают деньги годами, отказывая себе во всем что можно.

Постройки из б/у материалов выглядят порой не очень привлекательно, и человеку конечно же хочется иметь на своем участке хороший качественно сделанный домик, чтобы было не стыдно разместить в нем гостей, и они чувствовали себя в данной постройке максимально комфортно, и уютно.

Автор задался идеей постройки на своем приусадебном участке гостевого садового домика, с целью размещения там гостей из числа родственников и друзей, приезжающих на выходные отдохнуть, подышать свежим воздухом, потому как места в основном доме хозяина усадьбы порой на всех не хватает, и становится тесновато.

Автор решил строить постройку из покупного материала, потому как давно хотел построить на участке хороший и красивый домик который бы радовал глаз своим эстетическим видом. Можно бы было нанять и бригаду профессионалов для качественного возведения постройки в короткие сроки, но автор сам мастер на все руки и не считает нужным тратить средства семейного бюджета на строителей.

Данный вид постройки довольно прост, если во всем тщательно разобраться. Сперва конечно же укладывается фундамент для будущей постройки в данном случае небольшие бетонные плитки уложенные на подушку из песка. Затем гидроизоляция - это очень важный этап при любой стройке, который не как нельзя пропускать. Ну и затем возведение стен из вагонки толщиной 25 мм по принципу деревянного сруба, где дощечки укладываются одна на другую в паз в горизонтальном положении.

В процессе возведения стен, так же параллельно устанавливаются окна, и двери. Когда стены готовы, начинаются кровельные работы, кровля легкая рубероидная. После выполнения всех основных работ производится покраска и прочие мелкие доделки данного сооружения.

Итак теперь давайте детально рассмотрим, как производил работы по возведению садового домика на своем участке, и что для этого ему потребовалось.

Материалы: вагонка 25 мм, бетонная плитка, песок, рубероид, бруски, гвозди, шурупы.
Инструменты: шурупа-верт, молоток, ножовка, лопата, отвертка, кисточка, стеклорез.

И так первым делом указывает чертеж со способом возведения стен, который он выбрал.
Садовый домик своими руками

Затем переходит к укладке фундамента из бетонных плиток.
Садовый домик своими руками
Садовый домик своими руками

И начинает возведение стен.
Садовый домик своими руками
Садовый домик своими руками

Далее переходит к кровельным работам.
Садовый домик своими руками

Так же производит отделочные работы, по остеклению дверей, и окон.
Садовый домик своими руками

Производит покрытие лаком стен с уличной стороны, и прочие мелкие работы.
Садовый домик своими руками

Так же сделал отделку внутреннего пространства садового домика.
Садовый домик своими руками

Домик построен и готов к теплому, уютному приему гостей на выходные и праздники. Автор очень доволен проведенной работой и сэкономленными семейными денежными средствами. Рекомендует всем побольше заниматься ручным трудом и строить все своими руками.
Источник
Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
1 комментарий
  1. artdizz
    Если делать сразу второй ряд досок и в него укладывать утеплитеть, то получится дом который мне хотели за 1,5 ляма продать :)))
    Домик кажется простым, но даже только что фрезервованные доски ни как не хотя вставать в пазы, что делает такой конструктор муторным делом. Все приходиться подгонять на месте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Pronin
Это "инерционный волчок". Грузик свом весом осущ. А (работу) по раскручиванию волчка. И ему неважно(в этой консерв.мех.системе) что у вас там за шарики на рычагах раздвигаются, увеличивая
Dmitrij
Валерий, дак от того, что ось замедляется, энергия никуда не тратится, она просто трансформируется... Если грузики просто двигать от центра в разные стороны, ось тоже будет замедляться, правда при
Валерий
Энергия СИСТЕМЫ ОСЬ-ГРУЗЫ неизменна. Даже если полностью исключить силу трения, подведённая вами извне энергия тратится не только на вращение системы, но и на преодоление силы тяжести грузов. При
Астап
вы не используете центральный провод обмоток. А можно ли его использовать, и как? Что при этом произойдет?
Dmitrij
я хочу понять только одно, теряется ли кинетическая энергия оси при движении грузиков вверх, и почему...
Все комментарии