» » » Занимательная гальванотехника

Занимательная гальванотехника

Занимательная гальванотехника

Из данного книжного ресурса любознательная читательская аудитория почерпнет бесценный информационный материал по самым различным методам декоративной отделки металлов: как посеребрить, отникелировать, хромировать или создать другое покрытие металла и тут же о способах по цветному оксидированию металлов в красивый сочный цвет.

Технологические процессы и рецепты, освещенные в книжке, очень простые, не единожды проверенные авторами на практике и могут быстро легко повторяться любыми самодельщиками, знающими элементарные основы в химии и в электротехнике. Авторы издания в своих публикациях стремятся заинтересовать читательскую аудиторию в развитии практического применения полученной информации и поспособствовать применению ими навыков для самостоятельного исполнения.

В книге два раздела: гальванопластика, с описанием методов для изготовления копии с художественного предмета в металле, и гальваностегия, с описанием способов по декоративной отделке этих предметов оксидированием — приданием соответствующих цветов предметам или создать им серебряное покрытие, никелирование, покрытие другим металлом, чтобы придать гальванопластическому изделию красивый вид.

Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.

Работы по металлу

Чупахин В.М. 22 урока геометрической резьбы по дереву

Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

По детству была у меня покрышка, правда от краза наверно. На ней и вдесятером плавать можно было. Так вот - лет пять от реки до дома таскали каждое лето, причем ее только катить можно было- тяжелая и...
Ага, главное не напороться на что - нибудь под снегом - то! Да и наст бывает очень колючим, хотя не знаю, это только мои предположения!...
ПМСМ, токарный станок выглядит несколько иначе. Даже если он - мини....
Тут главное - извлечь старое жало не повредив паяльника, пригорают они....
Все комментарии