» » » Для ленивых и не только...

Для ленивых и не только...

Есть предложение использовать ноутбук для прикованных к постели людей. Это очень удобно!
Одно "НО" - диван, постель или кресло должны находится у стены.

1. Я сделал кронштейн из никелированной трубы Ǿ20мм(от старой вешалки), согнутый конец вставил в другой кронштейн, тоже из трубы, подбирал чуть больше, чтобы получилась телескопия для настройки "под себя".

2. Сделал подставку (стол)по размеру своего ноутбука и закрепил её на длинном конце трубы. Стол крепится тоже на трубе диаметром как и короткий кронштейн. Подставка легко передвигается по длиной трубе, тем самым есть возможность регулировать "под себя" по горизонтали.

3. В нижней части стола можно сделать подставку для блока питания или прикрутить дополнительную дощечку Удачная настройка фиксируется стопорными винтами(см. рис.).

4. Приспособление крепится к стене, оно универсально и легко настраивается. При ненужности ноутбук мжно снять, а конструкцию завернуть к стене.

5. Ставьте на приставку ноутбук, подключайте и работайте не заботясь о болях в спине от долгого сидения. Вы даже можете тут же вздремнуть со своим "лучшим ДРУГОМ", а потом опять работать.
Для ленивых и не только...


Вопрос\тема автоматически публикуется в соц. сети сайта - следите и там за ответами:
Чтобы написать ответ необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Господа форумчане, позвольте и мне вставить свои 5 копеек.))) Как человек тоже имеющий некий опыт работы болгаркой могу сказать, режу искрами от себя. За года работы болгаркой имел место один случай...
Ещё лучше: "Ракета всегда летит от факела", то есть, независимо от того, куда летят искры, точка реза должна от них удаляться....
Придумал по-другому: "Если искры летят к тебе, нужно отодвигать от себя источник искр". ))...
С этим типа разобрались, но что на счет безопасности? В рожу точно не получу ошметки диска, стружку и т.д....
А вы прикиньте, что перед вами лист металла, только режете вы его с другой стороны от вас, короче не вперед, а назад. тогда получится так, как сказал Иван. П.С.... Хотя не, не получится...
Все комментарии