Ничего не найдено :(

    Все для багги

    vodila1401
    Приобрел все запчасти от ВАЗ11113 ОКА для постройки багги или что-то похожее на тягач. После интенсивной работы ревущим электроинструментом (болгарка, дрель) прибежали соседи по даче и предъявили претензии. Я с их доводами (тишина,умиротворение и чистый воздух) согласился и решил продать коллекцию запчастей. Жалко. Потрачены силы, нервы и деньги.

    Прилагаю не полный перечень: Подготовлен для установки на раму комплект ступиц (4шт. переддние от ОКИ),редуктор от МУРАВЬЯ, два передних сидения от ОКИ, КПП 2-х скоростная самодельная, рулевая рейка, рулевой вал с баранкой от ОКИ, новые масляные амортизаторы от МУРАВЬЯ, в упаковке двигатель LIFAN168FD-2R со встроенным сцеплением, встроенным редуктором1/2 и магнето 90 вт,рама 1-ый уровень, блок педалей от ОКИ тормозной цилиндр с вакуумником, все сайлент блоки, резинки,4-е колеса от ОКИ и мн. другое.

    Если кто-то захочет завершить мною начатое дело, пишите,звоните. Я откликнусь. Я в первые на этом сайте, думаю мои данные для связи где то должны быть указаны.
    2 ответа

    Добавить комментарий

    степаг
    пообещайте им бесплатную вспашку их участков изготовленным минитрактором, глядишь смягчатся. договоритесь шуметь на пару часов в неделю, ну или перенесите производство на промплощадку. зачем же бросать, мечта должна быть воплощена
    pogranec
    После интенсивной работы ревущим электроинструментом (болгарка, дрель) прибежали соседи по даче и предъявили претензии
    - а послать соседей не пробовали ссылаясь на закон о тишине?

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Опрос
    А Вы знаете, что на сайте оплачиваются отчеты о создании самоделок?

    Последние ответы

    Все ответы