» » » Регулируемые звукоизоляционные наушники

Регулируемые звукоизоляционные наушники

Здравствуйте, пользователи сайта"У Самоделкина"!
Представляю вашему вниманию регулируемые звукоизоляционные наушники. Встает вопрос: "Что можно регулировать в звукоизоляционных наушниках?". А регулировать в них желательно степень звукоизоляции. Я даже придумал два применения им:

1. Доставание соседа: Включаешь динамики на предельно допустимую законом громкость (в Украине эту громкость можно определить на глаз, пользуясь нормами на громкость: Нормы на шумы в Украине), или, если не боишься ментов, включаешь на максимальную громкость. Я точно не знаю, но думаю, что максимально-допустимые шумы, действующие с 7 утра до 11 ночи - это и есть громкость, максимально возможная в большинстве устройств (например, в телевизорах): по крайней мере, я бы превышение громкости, максимально-допустимую в любое время (в данном случае время суток) не допускал бы в большинстве случаев.

2. Я слышал, что крик успокаивает нервы, но, судя по моим соседям, он успокаивает нервы только тому, кто кричит, а всем, кто слышит, крик нервы раздражает. Чтобы нервы не раздражались и у слушателей, регулируешь степень звукоизоляции в наушниках так, чтобы комфортно было слушать соседа, и надеваешь их. Если ты хочешь кричать, чтобы успокаивать нервы себе, желательно найти напарника противоположенного пола и кричать с ним, будто пара ссорится. Если не знаешь, что кричать, можно читать текст с какого-то театрального произведения, а соседям говорить, что ты репетируешь. Если вдвоём не знаете, что кричать, можно открыть в театральном произведении диалог. Я заметил, что разные физико-технические методы успокаивания нервов называются терапией; так данную терапию я назвал звукоизоляционной.

Вместо семян рогоза можно использовать перья. Смотреть видео
Вопрос\тема автоматически публикуется в соц. сети сайта - следите и там за ответами:
Чтобы написать ответ необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Pronin
    В свое время разрабатывали так называемые шумоподавляющие наушники (активные). У них регулировалась громкость. Т.е. одев их, будешь слышать звуки рядом. Но, когда приходит громкий звук (выстрел и т.п.), они "затыкаются" и ослабляют дополнительно, прошедший звук на уши.

Добрый день, Гость!


Зарегистрируйтесь

Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

Войти

А затем...

Добавьте самоделку

Или...

Добавьте тему

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаще всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Из всех слов только "какой кошмар", пособие как делать нельзя от и до. Перечислить косяки пальцев не хватит....
ниправельно сделал от профеля провед обдерёшь и замыкание будит ищё если сатопит тебя то будит замукание профель заржавеет...
День добрый.Скачал скетч,не открывается ни в одной программе.Подскажите,как открыть?...
Добротная работа! А если случайно в кармане включится, штаны сгорят? А кардиостимулятор?...
О, спасибо! попробую на примятом бампере матиза!...
Все комментарии