Ничего не найдено :(

    Силиконовые формы


    При помощи таких форм очень часто изготавливают всевозможные украшения из эпоксидной смолы и, если создать необходимую форму по тем или иным причинам не представляется возможным, то можно заказать уже готовый вариант. Данные формы изготовлены из прозрачного силикона, что позволяет сразу оценить, как произошло их заполнение составом и не образовались-ли пузырьки. Следует также отметить, что извлечение готового изделия из формы происходит без особых усилий, так как силикон достаточно мягкий. В данном лоте представлены формы сферического типа. Поставляются они комплектом как в виде монолитного блока со сферами разных размеров, так и одиночных сфер на подставке и с разборным корпусом.

    Размеры и типы форм следующие:
    • тип формы: монолитный блок / размер формы: 9,3 мм х 6,3 мм х 2,8 мм (ДхШхВ) / тип сфер: вытянутые / диаметры сфер: 9 мм, 12 мм,15 мм, 16 мм, 20 мм, 25 мм;
    • тип формы: монолитный блок / размер формы: 11,4 мм х 9,1 мм х 3,4 мм (ДхШхВ) / тип сфер: вытянутые / диаметры сфер: 16 мм, 20 мм, 25 мм;
    • тип формы: одиночная сфера / тип сфер: нормальные / диаметры сфер: 30 мм, 40 мм, 50 мм.

    В случае, если в проекте требуются формы иного типа, можно обратить внимание на этот лот. В нем представлены силиконовые формы для отлива цветов, листьев, сердец, пирамид, прямоугольников со скругленными углами, полусфер и многоугольников.

    Формы не самые дешевые, но и качество их изготовления на достаточно высоком уровне (дефекты литья отсутствуют), чего не всегда удается добиться при создании подобных форм собственными силами, а это обязательно скажется на итоговом результате.

    Стоимость: ~492

    Алюминиевые корпуса

    Медные шайбы

    Добавить комментарий

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Опрос
    А Вы знаете, что на сайте оплачиваются отчеты о создании самоделок?

    Последние комментарии

    Все комментарии