Ничего не найдено :(
    В гостях у Самоделкина! » Форум » Вопросы » Опасны ли вышки сотовой связи?

    Опасны ли вышки сотовой связи?

    R555
    Я давно при помощи специалных приборов обнаружил факт установки этой вышки. Дистанция по прямой до меня пороядка 500 метров.


    27 ответов

    Добавить комментарий

    Korolev
    Новий Стандарт,
    Не может же такого быть что Земля одна во Вселенной, где есть жизнь 
    Да и на Земле-то далеко не везде возможна жизнь! smile
    Если есть инопланетяне то какие они, что будет когда мы их встретим, и когда ? 
    А что делала "высокоразвитая" европейская цивилизация с аборигенами Африки, Азии, Америки, Австралии и т.д. ...  smile
    Новий Стандарт
    Читал иследования, что обычние радиоволны могут повышать температуру отдельных частей мозга на 1-3 градуса,этого достаточно для вызывания неких реакции, как повышение температуры организма, чувство жара (хоть и прохладно), повышеная утомляемость. 

    Там на фото слева антены синий свет (вечером), вобшем на ГАММА -лучи похоже так чуть насторожило.
    Или на НЛО, вот подумал, много разказывают, сам иногда что-то видел, а существует ли НЛО? Не может же такого быть что Земля одна во Вселенной, где есть жизнь. Если есть инопланетяне то какие они, что будет когда мы их встретим, и когда ?
    Понял квантовую механику - гений
    r-amateur
    Я много по службе общался с СВЧ, эксплуатировал, ремонтировал в диапазоне, в основном, 2,5 - 5 см. Одним из важнейших правил был запрет осмотра открытых концов волноводов. Гибель глаз - мгновенная, поскольку в хрусталике и стекловидном теле нет кровеносных сосудов, и они сворачиваются, как белок варёного яйца. Это я - для тех, кто опасается.
    А так, в целом, воздействие СВЧ на организм - это та же микроволновка (или гамма-излучение у ядерщиков, - сам пять лет просидел на реакторах). Молекулы, содержащие жидкость (а у человека они все такие) разогреваются и варятся в собственном соку. Малая удельная мощность и небольшое время воздействия, так циркулирующая кровь всё это легко успевает охлаждать, и никаких последствий. Большая удельная мощность, - часть молекул погибнет, и организм их заменит новыми (они и так периодически заменяются). Очень большая мощность или дохлый организм, тут ситуация сложнее: гибнет много клеток, и организм не может восстановиться естественным путём. Возникает, по аналогии с попавшими под гамма-излучение, лучевая болезнь. Кого-то вылечат, остальные - на покой.
     Исходя из сказанного, с учётом мощности излучателя и расстояния до него, пока что опасаться 5G вышек оснований нет. 
    ino53
    Цитата: R555
    А то я даже из СВД промахнусь)))) Хотя ладно, прицел переставлю

    СВД, СВД...  ok Во как надо! xaxa
    Новий Стандарт
    Интересная тема, пока не опасны, по после введение стандарта 5G, хош не хош, санитарные нормы мощности излучения повысят, у нас он в 10 раз повысят, в США они еще выше, в 100 раз. Есть иследования- как влияет эл.-маг. излучение на организм, там от частоты зависит, вобшем похоже на радиацию эффект. Хотя правду ща будут таить, иначе 5G не получится втюхать, коронавирус че даром придумали пропагандируя дистанционку (шутка). Люди которые на радиоретрансляторах работают чаще болеют, у них короче раб. день, ранняя пенсия и все такое
    Понял квантовую механику - гений
    ino53
    Цитата: R555
    Дистанция какая? А то я даже из СВД промахнусь)))) Хотя ладно, прицел переставлю.
    Дистанция какая? scratch До 1 - по пути два магазина с пивом, водкой и т.п. До 2 - подвальчик "Нефильтрованное пиво" от "Лидского пива", опасное место, ну а магазины не в счет. До 3 - вообще кошмар, по пути кафе "Забыл-как-название", там все на разлив... xaxa

    Korolev
    Dmitrij,
    говорили бог слепил 
    А у Бога в раю, так там вообще экологически абсолютно чистая, стерильная среда (или суббота?)! smile
    Проводят опыты, тестируют это все, не вызывают эти волны даже элементарного нагрева, не говоря уже о разрущении клеток 
    Ну и кто, по-твоему, инициирует, заказывает и щедро финансирует, в том числе и строго заданный результат, этих недешёвых исследований? smile
    Люди дохнут ... тупо из-за того, что их МНОГО стало на планете.
    Весьма оригинальная мысль! scratch
    Korolev
    R555,
    Модифицирует 
    Правильнее сказать: разрушает структуру! yes

    Pronin
    Цитата: R555
    Да можно, конечно. Только этот генный материал хранится  в особо охраняемых НИИ. 
    Нуу, нету у нас никакого генного материала по неандертальцам... Давно они кончились.
    Если тока добраться до библиотеки (Бога) scratch
    R555 Автор
    ino53,
    R555,а вот что видно у меня с двух балконов: 1 - 2 шт. над общежитиями, 2 - в жилом массиве, 3 - на территории католического костела.

    Дистанция какая? А то я даже из СВД промахнусь)))) Хотя ладно, прицел переставлю. xaxa  xaxa 
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    ino53
    R555,а вот что видно у меня с двух балконов: 1 - 2 шт. над общежитиями, 2 - в жилом массиве, 3 - на территории католического костела.
    R555 Автор
    Dmitrij,
    Ты же понимаешь, что делает микроволновка с продуктами?
    Модифицирует. Именно по этой причине в микроволновках не заводится плесень и прочая гадость. Убивает напрочь. СВЧ. И в некоторых руководствах к микроволновкам написано, что не рекомендуется беременным женщинам применять пищу, приготовленную  в микроволновке,

    Ну сам я, обычно ухожу за кирпичную стену, когда включаю СВЧ печь. 
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    R555 Автор
    Pronin,
    Так вот, в свете последних понятий, неандертальцы -это более ранняя и паралельная ветвь к Хомо-сапиенсам. И они более мощные(мускулистее) и мозг больше... Но, не выжили в природных катаклизьмах. Так найти (в библиотеке?) их ДНК. И подсадить (возобновить)
    Да можно, конечно. Только этот генный материал хранится  в особо охраняемых НИИ. И вирус чумы, чёрная оспа, испанка там есть, поверь. Почему Гитлер не применял биологическое оружие, да и химическое тоже? Хотя у многих бойцов Вермахта имелись противогазы.
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    Pronin
    Помнитца, в школе изучали каких то прародителей неандертальцев, кроманьольцев и Хомо-сапиенс и тд. И все это от обезьяны. Что-то не хотелось быть от обезьяны... Но, тогда Чарльз Дарвин был в фаворе.
    Так вот, в свете последних понятий, неандертальцы -это более ранняя и паралельная ветвь к Хомо-сапиенсам. И они более мощные(мускулистее) и мозг больше... Но, не выжили в природных катаклизьмах. Так найти (в библиотеке?) их ДНК. И подсадить (возобновить)
    Dmitrij
    Цитата: Korolev
    Не соглашусь! Человек эволюционировал в естественной, чистой природе,

    эволюционировал? как так? вы ж говорили бог слепил  xaxa

    Ты же понимаешь, что делает микроволновка с продуктами?
    да помним, страшилки, что продукты потом светятся еще от радиации и есть их нельзя  xaxa

    Проводят опыты, тестируют это все, не вызывают эти волны даже элементарного нагрева, не говоря уже о разрущении клеток. Ну спорить не буду, сам не знаю, но не вызывает оно массовых заболеваний...
    Люди дохнут от загрязнения окружающей среды химией (вода, воздух) и от плохой еды. А еще тупо из-за того, что их МНОГО стало на планете.

    Смотрю вот древние карты, 1869 и пр... отправляюсь на локации. Так вот есть такие яры, где вообще никогда не было жизни. Включаешь металлоискатель на все металлы, тишина... нет даже гвоздя. То есть людей раньше было довольно мало. А если прикинуть течение времени и сколько всего должно было произойти за это время, то их было совсем мало...

    «Марти! Думать нужно в четырех измерениях...»
    R555 Автор
    Korolev,
    Брехня, даже по законам военного времени приговор выносил трибунал, с соответствующим документальным оформлением. 
     Ну да. И фото-видео сьёмкой подтверждалось иногда. Вспомни суд над четой Николая и Елены Чаушеску. Суд длился 40 минут и носил формальный характер. Был вынесен приговор и супруги были расстреляны из АК-47.
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    Pronin
    У нас тут (в Академгородке?) "вышку" поставили на жилой дом... Так жители возмутились, жалобы во все инстанции и в прокуратуру. Демонтировали "вышку", перенесли на крышу госконторы. Соты то меньше и "вышек" надо больше. У них и излучение меньше.
    Korolev
    R555,
    Поймали на месте преступления и расстрелялии. Почти как по законам военого времени.  
    Брехня, даже по законам военного времени приговор выносил трибунал, с соответствующим документальным оформлением. yes

    R555 Автор
    pogranec,
    Поясняю, некоторое время ободчикам путей это оружие выдавалось
    Как бы. лет под 70-80 прошло

    А я не такой старый, пушку эту не сдал в утиль))) Постреливаю иногда в лесу. xaxa 
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    R555 Автор
    Korolev,
    Зачастую интересы бизнеса доминируют над нашими интересами и желаниями! И насчёт массовых заболеваний ты заблуждаешься! Много ли нам известно о ликвидаторах и жителях загрязнённых районов Чернобыля, Фукусимы,
    Я вот лежал как-то в больничке в одной палате с мужиком, ликвидатором Чернобольской катастрофы. Он рассказывал, что им на построении был зачитан приказ о расстреле нескольких мародёров. Поймали на месте преступления и расстрелялии. Почти как по законам военого времени. 
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    Korolev
    Dmitrij,
    я думаю если б они вызывали массовые заболевания, об этом было бы известно. А так они стоят много где среди домов и ничего... это так, из области "надуманно" или "индивидуальная непереносимость"  
    Не соглашусь! Человек эволюционировал в естественной, чистой природе, думаю что всё, что выше природного фона для человека вредно! И уважаемый pogranec прав, мы вынуждены идти на компромисс. Ты же понимаешь, что делает микроволновка с продуктами? А там ведь то же ВЧ-излучение 2,4 ГГц, что и в твоём роутере! Зачастую интересы бизнеса доминируют над нашими интересами и желаниями! И насчёт массовых заболеваний ты заблуждаешься! Много ли нам известно о ликвидаторах и жителях загрязнённых районов Чернобыля, Фукусимы, да и многих других городов-загрязнителей окружающей среды? Или ты думаешь, что там тоже ничего вредного нет, если об этом молчат? scratch
    pogranec

    Опасны однозначно. Как и смартфоны, всякие вай-фай устройства, и т.д. Другой вопрос, готовы ли мы, в угоду безопасности, отказаться от удобств создаваемых этими устройствами.
    R555,
    Поясняю, некоторое время ободчикам путей это оружие выдавалось
    Как бы. лет под 70-80 прошло

    Dmitrij
    я думаю если б они вызывали массовые заболевания, об этом было бы известно. А так они стоят много где среди домов и ничего... это так, из области "надуманно" или "индивидуальная непереносимость" 
    «Марти! Думать нужно в четырех измерениях...»
    R555 Автор
    Валерий,
    От чего? (кого?)
    Ну чтоб не украли))) У него то ведь есть в лучшем случае газовый баллончик. А у меня Наган xaxa  xaxa  xaxa
    Поясняю, некоторое время ободчикам путей это оружие выдавалось boss
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    Валерий
    Цитата: R555
    охраняющий вышку

    От чего? (кого?)
    Але нови ностра алис!
    R555 Автор
    виден на фото охраняющий вышку фонарь    
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.
    R555 Автор
    Виден на фото охраняющий вышку фонарь boss  xaxa 
    Кто не ошибается, тот не делает ничего.

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Последние ответы

    Все ответы