Добавляйте самоделоки - получайте оплату

*кликни за подробностями

Поделки для дачи

Лето на даче – это прекрасная пора для отдыха. А какой отдых без барбекю? И на чем-то сидеть нужно и ставить тарелки на что-то придется, да и глаз радовать все вокруг должно. Все для хорошего отдыха можно сделать своими руками, приложив к этому немного усилий и фантазии.

Поделки для дачи

Покупка нового гриля для барбекю – это дело довольно затратное. Поэтому гораздо лучше сделать мангал из старой двухсотлитровой бочки своими руками.

Для начала в старой бочке болгаркой прорезается отверстие (почти треть от всей площади поверхности). Затем с помощью металлических уголков и стальной решетки конструируется поверхность, на которой будет располагаться мясо при жарке. Крепление уголков к каркасу бочки осуществляется болтами. Естественно заранее необходимо произвести все необходимые расчеты на бумаге, чтобы решетка точно поместилась в корпусе бочки. Отрезанная часть с помощью петель возвращается обратно на свое место – теперь это будет крышка, к которой можно приделать металлическую ручку. Вся конструкция ставиться на подготовленное основание, которое должно надежно удерживать вес мангала. Перед тем как приготовить в таком гриле вкусное блюдо, необходимо максимально раскалить каркас бочки, чтобы все вредные вещества, содержащиеся в краске, сгорели.

Поделки для дачи


Теплым летним вечером хорошо присесть на сделанную своими руками авторскую скамейку из ствола дерева. Только не нужно специально пилить многолетнего исполина, чтобы смастерить поделку – наверняка в округе найдется старое спиленное дерево.

Итак, Вам понадобится: топор, пила и лак по дереву. Для начала необходимо определиться с длинной скамейки и отпилить ненужные части от ствола. Затем с помощью топора следует выдолбить в стволе нишу, в которую будет удобно сесть. Будущая лавка помещается на несколько поленьев, которые крепятся к ней гвоздями. Эти элементы придадут устойчивость всей конструкции. Лавка из ствола дерева покрывается лаком и устанавливается на нужное место в Вашем саду. Также по такой же технологии можно изготовить стулья и столы, которые отлично впишутся в садовый интерьер Вашей усадьбы.

Поделки для дачи
Купить обычный пластиковый стол для дачи – это не для настоящих мастеров, которые могут сделать своими руками чудо практически из ничего. Стол из поленьев, сделанный своими руками – вот будущая гордость хозяев любого дачного участка.

Каркас для этого стола собирается из обычных досок. Также можно использовать старые ящики и деревянные коробки, которые подходят по размеру. С помощью саморезов поленья крепятся по периметру каркаса изнутри. Чтобы самодельный сто выглядел красиво, необходимо выбирать ровные и аккуратные поленья, которые будут радовать глаз. На дно ящика (или коробки) с лицевой стороны приклеиваются кольца, отпиленные от поленьев. Высота колец и самих поленьев должна совпадать, чтобы создавался эффект того, что стол полностью состоит из деревянных чурок. Щели между кольцами зашпаклевываются замазкой. Авторский столик из поленьев к Вашим услугам.

Поделки для дачи


Мангал есть, лавка и стул тоже. Но чего-то все равно не хватает? Конечно же, домашних животных. И даже если у Вас нет питомцев, можно самому сделать украшения для сада из камня, которые будут похожи на настоящих кошек и других зверюшек.

На любом огороде найдется хоть один камень внушительных размеров, который обычно валяется в самом дальнем углу участка. Преобразить его помогут обычные краски и Ваша фантазия. Для начала следует вымыть камень от грязи песка. Дать ему некоторое время, чтобы он обсох. Затем с помощью красок и кисточки можно нарисовать на камне любого зверя, на которого, как Вам кажется, похож по силуэтам камень. Конечно, такой зверь не заменит настоящих питомцев, но зато в Вашем саду появится оригинальное украшение, сделанное из обычного серого монолита.

Теперь все готово к проведению любых торжеств. Можно звать гостей и начинать готовить шашлыки. Есть где сесть и на что поставить угощения для друзей. Наверняка многие из них оценят то, что Вы сделали своими руками из подручных материалов.
Становитесь автором сайта, публикуйте собственные статьи, описания самоделок с оплатой за текст. Подробнее здесь.
Чтобы написать комментарий необходимо войти на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Обычная регистрация
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн чат

Опрос
Сколько по времени, чаше всего, Вы делаете самоделку?

Последние комментарии

Pronin
Это "инерционный волчок". Грузик свом весом осущ. А (работу) по раскручиванию волчка. И ему неважно(в этой консерв.мех.системе) что у вас там за шарики на рычагах раздвигаются, увеличивая
Dmitrij
Валерий, дак от того, что ось замедляется, энергия никуда не тратится, она просто трансформируется... Если грузики просто двигать от центра в разные стороны, ось тоже будет замедляться, правда при
Валерий
Энергия СИСТЕМЫ ОСЬ-ГРУЗЫ неизменна. Даже если полностью исключить силу трения, подведённая вами извне энергия тратится не только на вращение системы, но и на преодоление силы тяжести грузов. При
Астап
вы не используете центральный провод обмоток. А можно ли его использовать, и как? Что при этом произойдет?
Dmitrij
я хочу понять только одно, теряется ли кинетическая энергия оси при движении грузиков вверх, и почему...
Все комментарии