Ничего не найдено :(

    Пластик для моделирования

    Пластик для моделирования

    Полиморфус или поликапролактон представляет собой полимер с низкой температурой плавления (около 65°С) и является прекрасным материалом для изготовления всевозможных моделей, форм, деталей, корпусов и т.д. Основным плюсом данного полимера является простота его использования: достаточно поместить шарики в кипяток, дождаться их прозрачности, сформировать требуемый элемент и дать остыть (дополнительный обжиг, запекание и т.п. не требуются). Готовое изделие получается очень упругим и прочным, не ломается и не крошится при резке, сверлении, а также иной обработке. Кроме того, полученное изделие можно с легкостью окрасить с помощью акриловых красок. Также следует отметить, что скорость затвердевания материала регулируется температурой воздуха (чем ниже, тем быстрее, и наоборот). После застывания материал дает усадку. Еще одним немаловажным фактором является то, что данный материал не токсичен и подлежит многоразовому использованию, а это делает его полностью безотходным.

    При работе с пластиком следует помнить о мерах предосторожности: извлекать материал из горячей воды следует аккуратно, дабы не обжечься, сам пластик в разогретом состоянии не обжигает руки по причине своей низкой теплопроводности. Отметим также, что перегретый материал может нанести ожоги, а при нагреве свыше 200°С и вовсе теряет все свои свойства.

    Данный материал станет отличным приобретением ввиду богатой вариативности его применения, ограничивающейся лишь Вашими потребностями и воображением, а также достаточно демократичной цены. У продавца этот товар представлен фасовкой по 50 и 100 гр.

    Стоимость: ~200

    Припой по алюминию - дешевая замена аргону

    Набор макетных печатных плат

    Добавить комментарий

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Опрос
    А Вы уже рассказали на сайте о своей самоделке?

    Последние комментарии

    Все комментарии