Ничего не найдено :(

    Насадка для резки металла

    Насадка для резки металла

    Данная насадка позволяет без особого труда разрезать листовые материалы и по принцу действия ничем не отличается от ножниц по металлу в классическом их понимании. Основной плюс данного приспособления заключается в том, что весь процесс полностью автоматизирован и потому значительно проще становится выполнять большие объемы работ. Удобство работы также обеспечивает крепкая рукоятка со съемным резиновым кожухом. Кроме того, работать такой насадкой удобно в труднодоступных для обычных ножниц по металлу местах. Следует отметить, что насадка имеет шестигранный хвостовик (6,35 мм) и потому ее можно использовать как с шуруповертом, так и с дрелью (минимальные требования для функционирования насадки: 1200 оборотов, мощность инструмента: от 12 В).

    Примерная толщина разрезаемого материала:
    • нержавеющая сталь: 0,8 мм;
    • листовой металл: 1,2 мм;
    • алюминиевый сплав: 1,8 мм.

    При помощи данной насадки можно разрезать и иные материалы (например, пластик), но следует отметить, что ход ножей не позволит разрезать листовой материал толще 2 мм.

    Корпус насадки разборный, изготовлен из оцинкованной стали, режущая часть — из устойчивой к коррозии и износу высокоуглеродистой стали с заявленной тведостью 58-60 HRC. Отметим также, что насадка довольно увесистая (~804 гр.).

    Размеры приспособления следующие:
    • высота с рукояткой: 150 мм;
    • длина рукоятки: 90 мм;
    • длина с хвостовиком и режущей частью: 150 мм;
    • длина без хвостовика и режущей части: 85 мм;
    • ширина: 40 мм.

    Поставляется насадка в прозрачном блистере. При заказе можно выбрать несколько вариантов поставки: только насадка, насадка с дополнительным комплектом лезвий, а также лезвия отдельно (на данном сайте цена указана за «максимальную» комплектацию).

    В целом подобная насадка может сэкономить массу времени и сил и является очень неплохим решением для многих видов работ, начиная с ремонтных (например, разрезание металлочерепицы) и заканчивая созданием всевозможных самоделок. Отметим, что в российских магазинах аналоги можно найти в несколько раз дороже.


    Стоимость: ~2822

    Термонож

    Удлинители для торцевых головок

    Добавить комментарий

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Опрос
    А Вы уже рассказали на сайте о своей самоделке?

    Последние комментарии

    Все комментарии