Ничего не найдено :(

    Карманный стриппер


    Предназначено данное приспособления для разделки кабеля и (или) снятия изоляции с проводов. Изготовлен стриппер из качественно пластика оранжевого цвета. Лезвия в инструменте достаточно острые и проблем с разрезанием изоляции быть не должно. Представленный инструмент позволяет снимать изоляцию с проводов с сечением 0,3 мм, 0,8 мм, 1,5 мм, 2,5 мм и 4 мм. Вес приспособления составляет всего-навсего 50 грамм.

    Данный стриппер оснащен удобной рукоятью внутри которой предусмотрено лезвие, позволяющее делать на изоляции ровные продольные надрезы. Отметим, что рукоятка и основная рабочая часть инструмента состоят из двух половин; в закрытом положении они дополнительно фиксируются между собой посредством неодимовых магнитов. Рабочая часть и рукоять вращаются друг относительно друга на 360°.

    Размеры приспособления следующие:
    • длина основной рабочей части: 81 мм;
    • длина рукоятки: 60 мм;
    • ширина приспособления в сложенном состоянии: 51 мм.

    Поставляется инструмент в плотном пакете с застежкой типа zip-lock.

    Благодаря скромным размерам представленным инструментом можно работать в труднодоступных местах, а за счет складной конструкции он занимает совершенно немного места. Следует отметить, что при зачистке тонких проводов рекомендуется соблюдать особую осторожность, так как существует риск повредить сами жилы.

    В целом данный стриппер достойно выполняет свою функцию и вполне стоит свои денег. В конструкции представленного инструмента есть лишь один существенный минус — соединение между рабочей частью и рукояткой выглядит хлипковатым.

    Карманный стриппер

    Стоимость: ~450

    Диск-фреза по дереву

    Кабельные ответвители

    Добавить комментарий

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Последние комментарии

    Все комментарии