Ничего не найдено :(

    Пылеотводящий кожух для УШМ


    Предназначен такой кожух для отвода пыли и всевозможных мелких частиц, появляющихся при очистке поверхностей от шпаклевки, штукатурки и иных лакокрасочных покрытий при помощи угловой шлифовальной машины. Приспособление изготовлено из достаточно толстого прозрачного поликарбоната, при работе он не гнется и не деформируется. Диаметр кожуха составляет около 150 мм, высота — примерно 75 мм. Подходит кожух для «болгарки» с диаметром круга от 100 мм до 125 мм. Используется эта насадка с алмазными чашками и гибкими шлифовальными кругами. Крепится кожух на инструменте при помощи металлического червячного хомута (рабочий диаметр от 33 мм до 57 мм).

    По кругу насадки предусмотрено щеточное уплотнение, задерживающее разлет пыли и обеспечивающее более плотное прилегание кожуха к обрабатываемой поверхности. Для обработки углов предусмотрена возможность демонтажа части корпуса с щеткой. Отметим, что можно также регулировать глубину посадки кожуха относительно оснастки посредством затягивания подпружиненных винтов. Так, чем сильнее затянуты винты, тем глубже садится корпус чашки. За счет этого можно выставить рабочую кромку оснастки вровень со щеткой. Диапазон регулировки достаточно широк и позволяет адаптировать насадку наилучшим образом для конкретного вида оснастки. Патрубок для присоединения строительного пылесоса имеет внутренний диаметр 35 мм — скорее всего, потребуется переходник.

    В работе кожух показывает себя более чем достойно, захватывает большую часть пыли. Аналогичные на территории РФ продаются на порядок дороже.
    Пылеотводящий кожух для УШМ

    Стоимость: ~860

    Резьбомер

    Осциллирующий мультиинструмент

    Добавить комментарий

    Привет, Гость!


    Зарегистрируйтесь

    Или войдите на сайт, если уже зарегистрированы...

    Войти

    Добавьте самоделку

    Добавьте тему

    Онлайн чат

    Опрос
    А Вы знаете, что на сайте оплачиваются отчеты о создании самоделок?

    Последние комментарии

    Все комментарии